경도CC 사진 몇장 올려 봅니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경도CC 사진 몇장 올려 봅니다.
골프장 |
낭만마린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-29 17:22:18 조회: 1,594  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

경도CC 다녀온 후기 올려 주셨기에 작년 다녀온 사진 뒤적이다가 몇장 올려 봅니다. 

바닷가 코스로 풍광은 정말 최고일 거라고 생각합니다. 

(거의) 모든 홀이 바다를 접하고 있을 수 있다는 것이 최고의 장점이겠지요. 

1년전이어서 지금은 어떨지 모르겠지만 페어웨이 관리는 잘 되어 있었고 그린 상태도 괜챦았습니다. 

단점이라면 그린을 읽기가 힘들어 대부분 처음 오는 방문객으로서는 그린플레이가 쉽지 않습니다. 

접근성도 떨어집니다. 

배를 타고 들어가는 것은 뭐 한번 해볼만 하지만 여수를 관통해서 들어가는 길도 지루하더군요. 

그렇지만 한번 더 가보고 싶은 골프장입니다. 

추천 6 반대 0

댓글목록

멋지네요
지난번 여기갈까 사우스갈까하다가
투표로 사우스로 갔었는데

0 0

서로 장단점이 있겠지요. 항상 둘다 가봐야 합니다.

0 0

담달에 1박2일 예약했는데 기대되네요 ㅎㅎ

0 0

섬을 둘러서 바닷가에 골프장이 있고 골프장 안쪽에 인가와 식당이 있습니다.
그 식당 중 한 곳(다른 식당이 더 있는지 모르겠는데 ) 에서 하모 샤브샤브를 합니다.
골프장 인근 맛집 중에 최고였습니다.

0 0

바람 영향이 많겠네요. ^^;

0 0

8월에 여수로 3박4일 여행겸 가는데 가보고싶네요
2일정도 라운딩을 이미 잡아놨는데 추가로 하루정도 와이프를 꼬셔봐야겠습니다

0 0

경도는 아직 못가봤고
우리나라 비치사이드 골프장은

거제 드비치. 해남 파인비치. 남해 사우스 케이프 
남해 아난티가 인상적이었습니다. 
여수에도 한번 가보고 싶네요.  ^^

0 0

여수 거주민입니다.
미래에셋에 인수된 후부터 세이지우드 홍천 처럼 가격도 더 올린단 얘기가 많습니다.
혹시 타지역에서 오시는분들은 그린피 오르기전에 마니 치고 가셔요

1 0

골프 배우고 첫 라운딩했던 곳이네요 ㅋㅋ118개치고도 경치가 좋고 너무조용하고 캐디도 친절했던~ 기억이~
기회가 되면 또가보고싶은곳입니다.
연예인들도 자주 간다고 들었습니다.

0 0

이번에 저도 다녀왔는데 경관이 정말 좋습니다.
단지 짧은 전장이 아쉽네요.
드라이버치고 거의 미들아이언 밑으로 잡습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기