두달뒤 부킹 방법 및 구장 추천 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

두달뒤 부킹 방법 및 구장 추천 문의
  질문 |
호돌잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-30 14:05:45 조회: 805  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

좀 애매한 부탁을 지인한테 받았는데요
8월 중순 스케줄로 예약을 좀 해달라는데...

이런건 구장에 전화해서 예약하면 되나요?
(지금 안된다 했더니 이해를 잘 못하는건지
스케줄 확정하게 빨리 예약을 해달라고 ㅎ ㅎ)

혹시 지금 예약할수 있는 방법이나
서울 남부 인근 추천할 만한 구장 있으신지요?
(높으신 분이라 함 ㅋ 토욜일 오전 티 기준 25정도면 될까요?

도움부탁드립니다~~ ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

보통 인터넷이나 팩스 등등 3주 전 예약 오픈 아닌가요?
전화해서 예약이 가능한지는 모르겠습니다 ㅜㅜ

0 0

네 저도 보통 3주전에 티가 오픈됩니다 지금은 안되요
라고 했더니 빨리 부킹해달라고만 하셔서 무슨 방법이 있는건거 해서요 ㅎㅎ

0 0

단체 같은 경우는 한 달 전에 예약이 가능했었느데, 일단 전화해서 물어보시는 수 밖에 없을 것 같아요.
전에 모 골프장은 단체인데도 아직 예약이 안열려서 월요일 아침 9시에 전화주세요. 라고는 하더군요.
즉, 전화를 해보면 된다.. 라고 정리 할 수 있을 것 같아요.
저도 이번에 잡은 단체에 중간에 1팀이 끼어있긴 한데요.
저희도 한 달도 전에 예약한건데 그 전에 되어 있었으니까요..

0 0

네 일단 아무구장에 전화한번 넣어봐야 겠네요
감사합니다

0 0

8월 중순이면 극성수기가 아니긴 하지만 유명 골프장은 회원들에게 우선 부킹권을 주기 때문에 좋은 시간대는 자리가 없을 수도 있습니다.
비용과 상관없이 부킹을 하시려면 골프부킹 대행해주는 업체를 통해서 예약하시는 게 가장 좋은 방법일 것 같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기