PXG 드라이버 쿠로카게 샤프트 강도 오배송. 오배송 조치 받으신분 계실까요? 꼭 검수 받으세요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 드라이버 쿠로카게 샤프트 강도 오배송. 오배송 조치 받으신분 계실까요? 꼭 검수 받으세요~
  질문 |
Yebba
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-30 14:33:57 조회: 2,398  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

참 오래 기다려서 받았는데 샤프트 강도가 다른게 왔네요.
최초 주문시 재고가 없어서 쿠로카게 블랙 55 R로 주문했다가 재입고 되서 S로 주문변경 했습니다.
이거 한다고 국제전화비만 몇만원을 썼는데 결국 원래 오더로 R이 왔네요.
박스갈이 우려로 검수 신청 안한게 엄청 후회됩니다.
PXG 주문 변경하시는 분들은 꼭 검수 신청 하시기 바랍니다. 요즘 서비스팀과 생산팀이 완전 따로 노는것 같습니다.

그리고 이렇게 오배송 되신 분들 많던데 아직 PXG와 오배송 관련해서 몬가 조치가 완료된 게시물은 보지 못해서요.
혹시 리턴 외에 다른 조치를 완료 받으신 분이 계실까요?
그냥 쓰던가 저랑 반대로 R 주문하셨는데 S 받으신 분과 샤프트 교환하거나 하는 방법 밖에 안떠올라서요.
맥 빠지는 하루입니다. ^^;;;

다른 분들은 원래 오더대로 잘 받길 바랍니다~

참고로 노랑 박스 포장 같이 올립니다.
아이언은 그나마 안전해 보이는데 드라이버 포장은 정말 손상없이 온게 다행이라 생각될 정도의 포장이네요

추천 1 반대 0

댓글목록

배대지는어디쓰셨나요?

0 0

핵xx 이용했습니다. 그대로 보내달라고 했는데 아이언 박스를 드라이버 박스안에 넣어서 보냈네요.. 별탈 없이 와서 그냥 넘어가긴 했습니다.

0 0

아는 분 유틸 샤프트가 잘못와서 도와드린 후 올바른 강도의 샤프트를 추가 비용 없이 배대지까지 받은게 있습니다. 밑의 링크 참고하시면 도움이 될거 같습니다.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=523534&page=1

추가로 국제전화는 oto국제전화 어플 쓰시는게 좋습니다. 일반 국제전화는 비용이 너무 많이 나와요.

0 0

제가 게시물을 놓쳤네요. 답변 감사합니다. 메일 보내봐야겠습니다~ ^^ 한 가지만 여쭤보면 슬리브와 그립도 같이 보내주나요? 아니면 정말 샤프트만 보내주는지요?

0 0

먼저 전화 하셔서 커스터머 서비스랑 이야기 하시는걸 추천드립니다. 그리고 통화한 담당자의 이름을 기억해두세요.

전화시 내 주문번호는 xxxxx고, 주문서에 보면 난 이러이러한 스펙의 드라이버를 주문했는데, 지금 보니 다른 스펙의 드라이버 샤프트가 왔다. 혹시 이 상황을 어떻게 풀어나가야할까? 라고 물어보세요.

그러면 그쪽에서 확인 후 알맞은 샤프트를 보내줄테니 사진 찍어서 보내달라고 하면 [email protected]으로 전화한 담당자의 이름을 쓰시면서 상황을 설명하며 이렇게 보내라고 했다~라는 이메일을 보내시면 됩니다.

혹시나 위 상황에서 쓴 이메일의 템플릿이 필요하시다면 댓글 남겨주세요.

0 0

네. 공유해주시면 감사하겠습니다. 영어가 짧아서 고생한 기억이.. ㅜ.ㅜ

0 0

이 이메일은 전화 했을때 공짜로 샤프트 다시 보내주겠다는 답변을 받았을시를 전제로 적었습니다. 혹시 다른 방향으로 답변이 나왔을때는 쪽지 하나 주세요.

To whom it concerns,

Hello, hope you're having a lovely day.

I've spoken to one of your customer service representative, (통화한 사람 이름), about an order which was shipped out with a wrong shaft spec.

The order number is WEB-(주문번호). I've requested a (요청한 샤프트 모델) in (무게+강도) for the (드라이버 모델), but I've received the club with a (받은 샤프트 모델) shaft in (받은 샤프트의 무게+강도).

During the phone call, (pxg 직원 이름) said that PXG would be glad to ship out a correct shaft free of charge.

You can find the picture of the club with the wrong spec shaft in the attachments.(along with the order invoice in the same picture.)

If there are any questions, let me know through my email.

Kind regards,
(성함)

0 0

제가 지난번에 썼던 글과 같이 (위 댓글 링크)
제품 사진(플렉스 나오게..) 과 인보이스 내용 같이 보이게 찍어서 문의하면
미안하다고 하며 보내줄껍니다.
저의 경우
스페셜오더 번호 부여받고 3일쯤 뒤 배대지 주소로 페덱스 2데이 배송으로 아주 빠르게 배송받았습니다.

0 0

답변 감사합니다. 샤프트만 보내주는거면 배송비에슬리브와 그립 비용이 또 발생하니 그냥 쓸까 하는 생각도 들어서요.. ^^;;;

0 0

미국 내 배송비는 pxg쪽에서 2일 쉬핑으로 공짜로 해줄겁니다. 배대지 비용은 조금 나오겠지만... 그래도 알맞는 스펙의 샤프트를 쓰는게 마음이 편하죠 ㅠㅠ

0 0

그렇긴 하죠. 멘탈 스포츠이니.. 그럼 샤프트 받으신 후에 PXG 슬리브와 그립은 카네에서 구입하셨나요?

0 0

한국으로 출발대기중이라..
아쉽지만 아직 확인은 못했습니다.

0 0

다 장착되서 오길 바라겠습니다. 아니라면 귀찮을듯요.

0 0

예상으로는 아마 슬리브와 그립 장착해서 보내주지 않을까 합니다 ㅋㅋㅋ... 받아보셔야 알 수 있을거 같네요

0 0

페덱스로는 도착이고 배대지에서는 입고대기인데.. 이런글 보면 무섭네요.. 잘해결되시길 바랍니다.

0 0

무서워하실 필요는 없습니다.
경험해보니 PXG 측의 대응은 상당히 좋은 편입니다.

수많은 물량을 처리하면서 골포에 언급되는 정도의 실수라면..
그래도 상당히 적은 수준이라고 생각을 합니다.

그리고 입고 대기중이시라면 검수를 거치시는게 좋으실 듯합니다.
입고후에는 무검수에서 검수로 변경을 못하는 것으로 알고 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기