당근마켓 나름 거래 잘 되네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

당근마켓 나름 거래 잘 되네요.
  일반 |
더블파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-30 21:02:19 조회: 1,718  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

골마켓에 글 갯수 제한이 걸려있어

당근마켓에 혹시나 하고 자주 안쓰는 장비를
올려봤는데 동네에서 거래가 바로바로 되네요.

단, 비싼건 잘 안되고 저려미들이 쪽쪽 빠집니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

더블파파님 동네로 이사를 가야겠는데요 ㅎㅎ

0 0

당근 저렴하게올리면 채팅창 불티납니다 근데 골마켓 수준으로 올리면 귀신같이 알고 안나갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

시세 2만원짜리 18000원에 올려 놓으면....
채팅 동시에 5개 정도 들어온답니다...
근데 비싼 것은 거래 거의 안됩니다...
자잘한 것들..버리기는 아까운 것들...거래했네요.
이제는 다 정리해서 올릴 것도 없을 정도로...
생각보다 재미있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기