플래시를 갈까요? 매버릭을 갈까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

플래시를 갈까요? 매버릭을 갈까요?
질문 |
싱글후코브라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-30 22:04:57 조회: 2,304  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

그제 드라이버 뚜경 열린후로 오랫만에 장비 검색을 열심히 해봤습니다.

플래시 특주 샤프트 가격과 매버릭 스탁 가격이 비슷하네요.

플래시는 일반이 괜찮을것 같고 매버릭은 서브제로를 추천하시던데...

제가 가지고 있는 샤프트는 TP5s, 569, 661이 있어서 플래시를 사면 vr5s를 살것 같고 매버릭은 스탁 샀다가 빼놔야겠네요.

쳐보신분을 어떤지요? -_-a

두 모델 차이가 많은가요?

매버릭은 어드레스가 제가 치던 GBB 에픽이랑 다른거 같던데...

플래시와 매버릭의 어드레스도 다른가요?

GBB 에픽은 서브제로와 일반형 다 거쳐봤습니다.

뚜껑 깨트린 친구놈 M6도 찾아보니 가격 참 착해서 눈길은 가던데 샤프트가 atmos 밖에 안남았더군요.

토크가 너무 약해서 패쓰~

추천 2 반대 0

댓글목록

협력사.에픽플래쉬로.가시는거.추천드립니다
전 매버릭쓰다 얼릉 비싸게팔고 다시.에픽플래쉬로 왔습니다

0 0

협력사꺼 아직 관세밖이던데요?
중고가 보니까 플래쉬 vr5s가 45전후.
매버릭 스탁샤프트 50 안쪽이더라구요. (캘코제품)
플래쉬 20만원대 직구한것 판매하는 글은 여기 장터에 이틀전에 하나 나오곤 나오질 않네요.

0 0

일단 일반 에픽플래쉬는 열려있는 느낌입니다.
적응이 안되어 다시팔고
닫혀있는 느낌인 구형에픽서브제로 쓰고있네요
참고하시길~ 매버릭도 일반이 열려있고
서브가 닫혀있을꺼예요.
로그는 또 반대더라구요 헥깔려요ㅜ

0 0

에픽 플래쉬랑 매버릭이랑 동일하게 열린 느낌이 맞는거네요.
GBB는 그것보다 닫혀있고?
GBB 서브제로는 잘 맞았는데 자꾸 푸쉬슬라이스가 나서 일반으로 바꿨었습니다. 물론 제 스윙의 문제였지만요 :)

0 0

저 가르쳐주시는 프로님은 매버릭보다 로그플래시가 차라리 더 낫다고 합니다.
저보고 에픽플래시 협력사에서 하나 구해달라고 해서 제 것도 같이 구입할거라 협력사에 종종 들어가보는 중. ㅋㅋ

0 0

지금도 협력사 들어가보니까 AS대비 메리트가 없어보이던데 더 할인 떴을때 사야되는거죠?
직구는 아직 한번도 안해봐서

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=475951&page=2

지난 4월에 많이들 지르셨죠... ^^

0 0

여윽시 타이밍이군요

0 0

저는 g410쓰다가 에픽플래시 서브제로 바꿨는데 타구음이 너무 시끄럽고 맘에 안들어서 메버릭 서브제로 시타하고 바꿨는데 완전 만족합니다. 아무래도 신형이좋지요.

0 0

타구음말고는 어땠나요?
플래시는 일반
배버릭은 서브제로 선호던데요

0 0

에픽은 비거리면에서는 좋았지만 타구음 타감은 솔직히 그다지 와닿지않았어요. 솔직히 타감은 ping 제품이 저는 젤 좋았습니다. 메버릭도 타구음은 에픽보다는 좋지만 타감은 핑보단 안좋았습니다만 다만 매버릭은 비거리면에서 핑보다 좋았어요. 에픽대비 매버릭이 모든면에서 좋았습니다. 개인적인 생각입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기