혹시 대전 길산에서 레슨 받아보신 분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 대전 길산에서 레슨 받아보신 분 계실까요?
질문 |
ferranando
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-01 08:00:20 조회: 591  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요. 

스윙이 부자연스럽고, 힘이 잔뜩들어가고, 일관성이 없어 

고민중인 10개월차 입니다. 

지금까지 2명의 레슨프로를 거쳤는데, 저와 잘 맞는 느낌이 아니라 

유튜브를 보면서 혼자 연습을 하고 있습니다. 

피드백이 없다 보니 한계를 느껴서 다시금 좋은 레슨프로를 찾아 보려 합니다 

길산이 집에서 가까워서 보니 

오창준, 김도환 프로의 프로필이 좋아보이더라고요 

혹시 두분께 레슨 받아본 분 계실까요?

어떠신지요.. 

또는 도안 인근에 좋은 레슨 프로님 안계신가요?

추천 부탁드립니다. 

감사합니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

김도환 프로가 유명한 것 같습니다
제가 트랙맨 분석받을때 레슨프로도
김도환 프로에게 가끔 레슨받는다고 하더군요
스카이는 절대로...^^

0 0

레슨 받아본 입장에서 두 프로 다 본인들이 잘 치고 프로 지망생들을 가르치다 보니 나이 있고 유연성 떨어지는 사람들에 대한 이해도가 떨어지는 것 같아요. 외부라 덥고 춥고 고생만 하다가 포기한 기억이... 아직 젊으시고 운동감각이 좋으신 편이시면 한번 고려해보시고 아니시면 글쎄요네요. 물론 못 가르치는 건 아닙니다 ㅎ 순수 주관적인 의견입니다.~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기