어플 부킹 스마트스코어 vs 카카오골프예약 어떤거 이용하세요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어플 부킹 스마트스코어 vs 카카오골프예약 어떤거 이용하세요?
질문 |
모여봐요동물의숲
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-01 14:05:19 조회: 2,055  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

스마트한 시대에 맞춰 이제 부킹도 어플로 편리하게 할 수 있는데요..

혹시 골포님들은 스마트 스코어vs카카오골프예약 중 어떤 어플로 부킹을 하실까요?

여태까지 부킹매니저 끼고 부킹을 했지만 이제 어플로 해보려고 하거든요.

위에 두 어플 외에 사용하시는 어플 추천해주시면 감사하겠습니다!(__)

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 저거 둘다 안쓰고, 골프몬, 골마켓 위주로 씁니다

0 0

몬 팡 마켓 뭐 있는대로 다 봐야죠

0 0

골프몬과 골마켓 2개  사용합니다.

0 0

골팡, 골마켓, 티스캐너, xgolf 이렇게 4개 씁니다.
카카오랑 스마트스코어는 별로임.

1 0

전 항상 골프장 홈피에서 웹회원 가입해서 직접...웹에서 예약 안받는 골프장은 구냥 안가용 ㅎㅎ

0 0

엑스골프, 골프몬, 골프장 공홈 주로 이용하고 sbs골프 티스캐너 카카오 스마트스코어는 이용안해요.

0 0

골마켓 골프몬 이용합니다.
기간 여유 충분하면 카카오골프 사용합니다.
골마켓 골프몬 대비 가격이 살짝 저렴한듯 해요.

0 0

답변들 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기