임진한프로님도 개인채널 여셨네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

임진한프로님도 개인채널 여셨네요
  정보 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-02 10:52:41 조회: 2,443  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

셀럽들은 이제 모두들 유튭채널 갖어야하나봐요.
임진한클라스로 검색하시면 됩니다.
왠지 정프로의 클라쓰가 묻히는 기분이네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

너무 우후죽순 생기는 감도 없지 않네요.. 개인유투브 방송이 아니라 업자 끼고 하는 채널들이라 시청율 안나오고 돈이 안되는 채널들은 금방 없어질겁니다..

1 0

한번 정리되는 때가 오겠지요. 요즘은 TV보다 유튜브를 먼저 켜는 시대라 그런 것 같습니다.
보는 입장에서는 좋구요. 변기수 골프TV는 생각보다 심심해서 좀 실망을 했습니다.

2 0

사정이 있겠지만, 변기수씨 채널은 분발이 필요할 것 같습니다. 컨텐츠 올라오는 주기도 길고 이대로면 안하니 만 못할 수도...
개콘때부터 개그코드를 좋아해서 팬인데, 홍인규 TV에서 공까지 잘치고 웃기니
정말 좋아하는 분이라,
잘되시길 바라는 마음에서...

1 0

변기수씨 본인 채널에서는 부담감을 너무 느끼시는 듯한ㅠ
게스트로 가셨을 때 맘 편한이 맘껏 웃기시는 듯요ㅋㅋ

0 0

이제 어느정도 구독자 모은 사람들은

유료채널로 전환도 많이 하더라구요.

1 0

유료채널이면 그만큼의 값어치를 해야할 텐데... 구글의 공유정신과도 어울리지 않는군요.

0 0

안녕하세요~ 저 찾으신 거 같아서요~ㅎㅎ 한번씩 눈팅중 입니다.
유튜브 한번 검색해서 봐야겠네요. 요즘 너무 많이 생기고 있어서
저는 하나씩 줄여나가면서 골프 유튜브는 한,두개만 압축해서 보려고 생각중 입니다.

1 0

ㅎㅎㅎ 글이 뜸하셔서.ㅋㅋ 보고싶었... ㅍ.ㅍ

0 0

기대 되네요
저도 골프채널 재밌는것만 선별 구독 합니다
넘 우후죽순이라

1 0

레슨프로그램과 다르게 임진한프로님도 함께 플레이를 해서 재밌는 것 같아요.
그런데 초반 광고 완전 ... ㅋㅋㅋ 씨원~ 하게 PPL합니다.ㅎ

0 0

정보감사합니다. 바로 구독신청했네요

1 0

별말씀을요~ ㅎ 이번 회가 절반이 PPL이라. ㅎㅎㅎ

0 0

우리나라 레슨계의 대부 격 아니신가 합니다.
저는 필드 약속 며칠 전에 임프로님 방송본 후,
연습장에서 해보니 어 진짜 되네.. 다 죽었어하며 득도를 외치다가,
실제 필드나가서는 약발이 안먹혀서, 제가 터지고 오는 경우가 종종 있었습니다. ㅎㅎ
(Ex 목탁타법 퍼팅.. 결국 충분한 연습이 뒷받침되어야 한다는 심플한 진리)
아무튼 정보주신 덕분에 한번 들어가서 봐야겠네요.

0 0

유튜브가 대세네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기