테일러메이드 M2, m4 드라이버 다 써보신 분? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드 M2, m4 드라이버 다 써보신 분?
  질문 |
kimkyigyf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-02 11:30:51 조회: 10,682  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

M4랑 M6드라이버 후기 보니 볼스피드 3m/s
정도 차이난다더라구요. 관용성도 더 좋고. . .

타이틀 910D2 쓰다가 ,M2 드라이버 사용해봤는데 관용성 비거리 차이 나는걸 느꼈어요.
그럼 , M2와 M4도 차이가 확연히 느껴질까 궁금하네요. 지금 m4드라이버 사까 고민 중입니다.

M2랑 m4 둘다 사용 해 보신 분 어떻던가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

m1 m3써봤는데 크게차이지는건 못느꼈습니다 ㄷㄷ

0 0

성능을 떠나서 어드레스 할때 느낌이 많이 틀립니다
m4는 어드레스시 오픈된 느낌이 많이 들어서

1 0

아~~M2는 어드레스 시 엄청 편한 느낌이었는데. . ㅜㅠ

0 0

M1, M2, M3, M4, M5  어쩌다 보니 다 소장했었고 쳐봤는데요....

M2, M4는 별 차이 없구요.....차라리 M6로 가세요...가격도 많이 내려갔던데요..

2 0

개인적으로 큰 차이는 못 느꼈습니다. M4 가 나쁘기보다는 M2가 너무 잘 나와서요.

1 0

M2, M4, M6 모두 사용해 봤습니다.
물론 M2를 3년 정도 M4 는 1달, M6는 스크린 한 번 치고 ...

M2와 M4는 외국에서 같은 구장에서 쳤었구요.

M4의 완승입니다. 물론 샤프트 차이도 있고 다른 여건도
있겠지만, 비거리 방향성 모두 저한테는 M4가 월등했네요.

M4는 어느정도 스윙이 완성되 이후라 그럴수도 있지만요.
가성비도 현재 M4가 제일 좋을 거 같네요

0 0

m2 m4 m6로 갈수록 좋아지더군요.
지금 m6도 많이 떨어졌던데 m6 추천 드립니다.

0 0

M2 M4 M6 모두 다 쳐봤습니다.

아직 초보지만 저는  M6 > M2 > M4 순으로 만족도가 높았습니다 ㅎㅎ

0 0

저는 SIM추천합니다. 강력히.

0 0

어 m2 m4 가지고 있고 주력으로는 m2 사용하고 있습니다
m4 는 어드레스시 느낌이 조금 익숙하지 않아서..
지금 구입하신다면 m6 가시라고 추천드리고 싶고
두개중에는 m2 입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기