exputt에서 쓰는 스폰지는 어떤걸 사야 되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

exputt에서 쓰는 스폰지는 어떤걸 사야 되나요?
질문 |
슈퍼노바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-02 11:38:00 조회: 938  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

사무실에 퍼팅매트를 깔았는데

끝쪽에 공이 도망가고 소리가 나는게 문제네요

써본 재질중에 exoutt 에 적용된 스폰지가 젤 조은거 같은데

어떤 재질을 사야될까요?

3방향으로 스폰지붙여서 볼엔드를 만들고 싶습니다.

아시는분 정보를 좀 주세요.

감사합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

가운데로만 치면 도망가지 않습니다. 혹시 게임 할 때 오조준 하느라 구석으로 친다면  리모컨으로 방향 돌려 놓고  매트에서는 가운데로 치면 됩니다.

0 0

엑스퍼트는 집에 있구요. 사무실은 그냥 퍼팅매트에요. 퍼티스트가져갈려고 하니까 마눌님이 가져가지 말라고 그래서..

0 0

PuttOut을 쓰시면 어떨까요? 근데, 이것도 딸끄닥, 또로록~~ 소리가 나니, 그것도 거슬리신다면 못쓰시겠네요^^

0 0

그거 가져다 놨는데요. 또로록 올라갔다 매트밖으로 굴러나갑니다 ㅜㅡ... 바닥 라이가 고르지 않은데다 제 실력이 미천해서..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기