PXG 아이언박스 나눔합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 아이언박스 나눔합니다
기타 |
보드랍게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-02 13:06:56 조회: 1,546  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

나눔 완료입니다. 좋은 공을 주고 가시네요. 감사합니다~!

======================================================

별건 아닌데 아래에 구하시는 분도 있고해서 혹시나 올립니다.

이번에 받은건 아니구요 작년에 아이언세트 살때 들어있던겁니다.

직장은 광화문 집은 목동입니다. 

광화문도 가능은 한데 트렁크에 넣고다녀야해서..

가능하면 저녁이나 주말 목동쪽이 좋습니다.

무료나눔이니 가지러 오실분만 연락주세요
택배로 보내주세요.. 이런건 좀 곤란할듯합니다^^

추천 14 반대 0

댓글목록

좋은 나눔은 추천!!

0 0

나눔이라 하기도 부끄럽네요.. ^^;

0 0

저도 필요하긴 한데.. 목동까지는 멀어서..
가까운 곳 사시는 분중에 필요하신 분께 좋은 나눔하시네요.
추천드립니다

0 0

네 감사합니다^^

0 0

앗....택배로 보내주세요 하고 싶었는데...ㅋ
노란박스는 볼때마다 한숨이네요 ㅋ

나눔엔 추천입니다!!!

0 0

허무하게 빈박스 보내는건 아니지 싶어서요. 감사합니다^^

0 0

나눔엔 추천이죠^^

0 0

감사합니다. 별것도 아닌데 ^^;

0 0

어떠한 것이라도 나눔엔 추천

0 0

감사합니다^^

0 0

나눔엔 추천... 회사가 목동이기에 욕심은 있으니 이미 하나가 있기에 패스 합니다. ㅎㅎ
고맙습니다.

0 0

민망하네요 별것도 아닌데

0 0

아랫글 요청자인데 요청하면서도 너무 민폐인거같아 망설이다 올렸는데 많은분들이 도와주시려고 하시네요. 너무 훈훈합니다. 오늘 받으러 가려는데 먼저 택배로 보내주신다고 해서 너무 감사했습니다. 골포분들은 끈끈한 뭔가가 있는듯합니다 ^^

0 0

선물용이면 정품박스에 드리는게 좋겠죠..  결과가 좋아서 다행입니다^^

0 0

인천인데 필요하신 분 말씀해 주세요~ 조금 찌그러진 부분 있습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기