조립예정 날짜가사라졌는데 설마?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조립예정 날짜가사라졌는데 설마??
  질문 |
김경기짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-03 08:19:27 조회: 1,068  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

0311p 4~w elevate95 언더사이즈그립입니다
6월30일 주문 예정날짜 7월19일

아직 멀었다는거 알면서도 매일아침 부질없이 자꾸조회
하게 되더라구요

근데 오늘조립날짜가 사라졌네요?보통 날짜사라지고 몇일있다 쉽되는거같은데..설마 아니겠죠ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 6월30일 주문 7월19일 예정이었는데, 사라졌네요. 아마도 아닐것같습니다 ㅎㅎ

1 0

아니겠죠ㅋ괜히 설레네요

0 0

요새 빨리 쉽 되는 것 같습니다.

1 0

시들한가봐요 살사람들은 이제 다사서 그런건지ㅎㅎ

0 0

지금 사진은 아이템픽/어셈블리.. 이미 되고 있다는 내용이잖아요..

1 0

너무빨라서 오류 아닌가싶어서요ㅎㅎ

0 0

2틀안에 배송됩니다. 조립날짜 사라지고 지금은 이미 제작중이네요. 하루이틀안에 파이널인스펙션 뜨고 쉽됩니다. 요즘은 빨리되네요.

1 0

2일내로 배송되면 빨라도 너무빠른데요ㅋㅋ 느긋하게 8월은 보고있었는데ㄷㄷ

0 0

배송이 시작된다라는 의미예요~~ 배송이 시작되도 받기까지는 2주정도보셔야합니다.

0 0

같은 제품으로 16일 주문 7/6 조립 예정이었는데 아이템 픽드 저번주에 뜨더니 지금 SHIPPING  중입니다. 7/6 배대지 도착 한다네요. 아마 매일 아침 조회하게 되실겁니다 ㅋㅋㅋ

1 0

엄청빨라졌네요...진짜 아침마다 조회하게생겼어요 ㅋㅋ

0 0

날짜 사라지면 조립 시작된거 맞습니다 ㅎㅎ

0 0

확실히 빨라졌습니다.108xxx 6월 20일 주문한거 이미 출발했습니다.

0 0

한국시간 16?17?일 주문한
오더번호 1081XX인데 한국시간 6월30일 쉽 됐습니다.

3번째 구매인데 많이 빨라졌어요~

0 0

흠.. 저는 1031XX 은 이제 오더리시브상태이고.. 1079XX은 일주일쯤전에 아이템픽드/어셈블리 들어갔는데 아직도 그대론데.. 뭔가 부품이 부족한가보네요..

0 0

6/18일 주문건 108xxx 7/2 shipping 중입니다. 참고하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기