금일의 소소한 지름 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

금일의 소소한 지름
  일반 |
카포0130
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-03 18:37:36 조회: 1,835  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오클리 타겟라인 프리즘렌즈입니다

어제 지x켓에서 쿠폰을 적용해보니 평소 알던 최저가보다
한 만원쯤 싸더군요
그래서 결국 도파민분비의 유혹을 참지못하고 질렀더니
방금 곱게 도착했습니다

사실 같은 렌즈의 레이다락패스도 가지고있으나
스타일이 다르니 이것도 사야해라는 내심 핑계가
컸고
게다가 월이 바뀌었으니 카드한도도 리셋되었겠지요

추천 8 반대 0

댓글목록

시력 좋으신 분들 좋으시겠어요. 전 항상 구매후 렌즈 도수  넣어 교환하는데 최대한 같은 컬러로 해도 오리지널 렌즈랑 같진 않더라고요. 굴곡 심한건 까다롭기도 하고요.

1 0

약 10여년전에 라식해서
현재까지 1.5시력입니다.

라식 강추 합니다.
라식전 나안사력이 0.1정도 됐었습니다.

0 0

안경쓰시는분들 고충이 있으시겠네요
컨택트렌즈를 끼고 선글라스를 껴보시는 방법으로는
해결이 안되시는지요??

1 0

안경쓸때 경험으론, 눈에 땀들어가면 진짜 힘들어져요 ㅠㅜ

0 0

건조해서 렌즈 힘들더라고요. 그냥 항상 선그라스보다 비싼 값을 주고 렌즈를 맞추고 있슴다ㅜㅠ

0 0

프리즘 골프는 아니군요. 저도 타겟라인 프리즘골프다크 보고 있는데 클립을끼울수가 없어서 못사고 있어요.
시력 부럽습니다.

0 0

엇?? 프리즘 골프로 알고샀는데
뭔가 잘못되었을까요?

1 0

프리즘입니다.
저는 흰색으로 하나 장만함 ㅎㅎ

0 0

프리즘골프가 맞나봅니다. 프리즘골프는 핑크광이 좀 나기때문에 제가 착각했나봐요.
라벨에 프리즘골프라고 쓰여져 있으면 맞는 거죠. 혼란 드려서 죄송합니다.

0 0

헉 혹시 얼마였는지 여쭤봐도 될까요?

1 0

11만600원 결제했습니다

0 0

실례가 안된다면, 구매 정보(좌표) 쪽지부탁드립니다.

이뻐보이네요!

참고로 저도 거의 20년전 라식해서 현재까지 양쪽 1.0 유지중입니다. 거의 라식1세대... 강추합니다.

0 0

구매하러갑니다 그리고 라식 저도 추천입니다 20년전 0.4에서 현재까지 1.5유지합니다

0 0

0.4 0.1 이렇게 말 할수만 있어도 좋겠네요. -7.5디옵터라 굴곡 렌즈도 못하네요. 안구 형태 때문에 라식도 못하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기