이정도면 14구짜리 '브랜드있는' 가방 중에 최저가격 같아 올려봅니다(82,100원까지 가능) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이정도면 14구짜리 '브랜드있는' 가방 중에 최저가격 같아 올려봅니다(82,100원까지 가능)
장비 |
journeyman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-03 19:38:20 조회: 3,367  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

처음 구입하는 스탠드백 형태의 골프가방인데, 입문형으로 아래 가방을 구입했습니다.

브랜드가 받쳐주는 최저가 가방 중에서는 스릭슨 하프백이 가장 무난한 것 같더라고요.

근데 가방 예산을 크게 초과하지 않는 정도(10만원초반)로..

- 14구짜리 분리형가방

- 신발수납가능

- 무겁지 않았으면..

- 이름모를 수준은 아닌, 최저 수준의 골프클럽 브랜드가 찍혀 나오는 있는 가방

이정도 구하다가 11번가에서 이런 가방을 찾았습니다.

클리브랜드 경량 스탠드백 CGC-15052I

모바일 구매 기준으로

1. 오늘발급되는 레저 10%짜리 쿠폰 적용하고

2. 스토어찜쿠폰 3천원할인

3. 장바구니 5만원 이상 4천원할인(VIP 등급만)

......

이정도면 82,100원 또는 84,100원이 나오고,

여기에 11번가 할인되는 카드까지 있으면 할인폭이 더 커지겠더라고요.

SK PAY로 구매시 적립금 4천점 정도 구매 후 제공되고요.

혹시 14구짜리 가방 한번 구매하고 싶은데, 예산이 한정된 분들은 참고하셨으면 합니다.

인터넷에 돌아다니는 후기에 따르면 실용적으로 쓸만은 하다네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

이 가방은 투입구부분만 분할인걸로 알고있습니다.
내부까지 각각 다 분할되어있지않으면 좀 불편할수 있어요;;

1 0

아..그런 문제가 있을 수 있네요.
조언 감사합니다.
저는 일단 GO를 외쳐봅니다. ㅋㅋㅋ

0 0

흠... 입구만 14분할이라면 구매 안하시는게 나을것 같습니다 ^^;

1 0

나름 싸게 샀다고 자랑삼아 글을 올렸는데, 되레 조언받게 되네요.
말씀 감사합니다. ^^

0 0

입구만 14분할... 맞습니다. 가성비를 떠나서 그나마 캐디백이라면 모를가 스탠드백으로 입구만분할 제품은... 또다른 지름을 하게 되실겁니다.

0 0

말씀 참고하겠습니다. 감사합니다.

0 0

끝판왕 c-130 14분할로 가세요.
추가 지출을 막는 지름길입니다...

1 0

가방 멋지네요. 아예 생각지도 못했던 브랜드 소개 감사합니다. ㅎㅎ

0 0

모르던 내용이네요. 입구만 분할...

0 0

그렇다고 하네요.
저도 주변에 알아보았는데, 다들 반대하셔서 결국 골프존행사 이용해서 나이키 에어 하이브리드로 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기