배송받은 PXG 유틸 샤프트 스펙 미스로 문의 후.. 샤프트 재수령 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배송받은 PXG 유틸 샤프트 스펙 미스로 문의 후.. 샤프트 재수령
일반 |
냉라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-04 12:25:49 조회: 1,270  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이전 글

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=523534

스펙미스로 문의했던 유틸 샤프트 배송받았습니다.

샤프트는 무료로 보내줬고, 미국내 페덱스 2day 배송으로 배대지에 빠르게 도착했으나..

배대지에서 국내로 발송이 딜레이되어 예상보다는 좀 늦게 받은듯합니다.

원래 주문했던 스펙의 샤프트로 다시 잘 받았고

샤프트만 달랑 온게 아니라 슬리브,그립 모두 장착되어 왔습니다.

간단 ​요약

1. 22도 유틸 + 후지쿠라 프로 2.0 7R 로 주문

2. 샤프트가 후지쿠라 프로 2.0 8S 로 배송됨

3. 샤프트 스펙이 잘못왔다는 것에 대해 문의 함

4. 요청하는 인보이스와 샤프트 스펙을 같이 보이게 사진찍어서 PXG에 메일로 보내줌

5. PXG측에서 샤프트를 새로 보내주겠다 함 / 기존 샤프트 반납에 대한 언급은 없어서 PXG쪽에 보내고 그러진않음

6. 배대지 거쳐서 배송받음

7. 후지쿠라 프로 2.0 7R로 제대로 받음 (슬리브,그립 모두장착되어 옴)

추천 0 반대 0

댓글목록

이럴 경우 배대지 신청서에 가격을 0원으로 작성하나요?
국내에 들어올때 0원이라고 하면 이상할거 같은데~^^;;
궁금해서 남겨봅니다.

0 0

아.. 저도 그거때문에 배대지에 문의해봤는데..
온라인에서 판매되고있는 가격 대충 적으라고 하더라구요.
그래서 이베이에서 검색해보니 79.99불이 최저가길래
그대로 적었습니다.
어차피 200불 언더면 부가세 안붙으니까요..ㅎㅎ

0 0

오래걸렸지만 결과적으론 이득 보셨네요 ㅎㅎ
8s 장터에서 줄서면 되나요? ㅎㅎ

0 0

문의하는데 도움주신 지인분께 드렸습니다.ㅎㅎ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기