0311p 웨지구성 어떻게하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0311p 웨지구성 어떻게하시나요?
  질문 |
김경기짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-05 13:44:35 조회: 2,419  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

ap3사용중인데 p 44도 같은 ap3로 48도 웨지52 56 쓰고 있습니다

0311p을 4ㅡp구성으로 샀는데 p45도 더라구요

50 54 58로가면 출혈도 크고 거리도 다시잡아야되서
48웨지를 사서 48 52 56으로 구성해도 무방할까요?
다른분들은 어떻게쓰고 계신지 궁금합니다

추천 7 반대 0

댓글목록

주문시에 로프트를 -1도씩 하면 되지 않을까요?

1 0

이미 어셈블중이라서요 중간에 변경하면 잘못오는경우가 많아서 꺼려집니다ㅎ

0 0

웨지는 풀샷을 위한 채가 아니니
48 52 56 조합이 더 좋아보입니다.
 50 54 58로 할 경우 p(w)와 50도 간의 gap이 15미터 이상 나지 싶어요~~^^

2 0

조언감사합니다 생각해보니 4도차인 지금도 10이상벌어지는데 5도차면 더벌어지겠네요 48써야될거같습니다

1 0

저도 ap3 쓰다, 0311 xf 스틸파이버 70i R 로 주문했습니다. 52,56 그대로 쓰고, 0311 에 쓸려고 48도 하나 주문했어요

1 0

같은구성이시네요 저는 elevate95라서 웨지샤프트를 뭐로할까 고민입니다 현재52 56은 웻지플렉스인데 좀 가벼운걸로가볼까해서요

0 0

0311P 모델 G(50도) 까지 세트고 슈가대디 54도 줄루 60도 이렇게 씁니다.

1 0

혹시 45 54사이 갭이너무크지않으신가요?

0 0

G는 50도 아니던가요?

1 0

50도 맞습니다 잘못 썼네요

0 0

W가 45 G가 50 인데 헷갈리신듯 합니다..^^
저는 G까지 샀고 54 58 구성했습니다~

0 0

45 48+1  54 58
이렇게 쓰고있어요.

0 0

50 56 사용해요

0 0

48 52 56 좋네요
웨지는 ns pro 950으로 하면 적당할 거 같은데요
전 그렇게 할 예정입니다

0 0

두개쓰면 50 56
새개쓰면 48 52 56
제가 이렇게 두세트 있습니다 ㅎ

0 0

0311p 쓰면서 48 52 56 쓰고 있습니다.
샤프트는 중량은 웨지가 쫌 더 나가게 해서요.

0 0

48. 52. 56 협력사웨지로 구성하였습니다.

0 0

pxg 0311p 아이언의 G 50도랑
웨지 50도랑 차이가 뭘까요.?
저도 5-w아이언세트로 사고  0311p G추가에 웨지는 54/58로 구매했는데 50도와 G의차이가 궁금합니다.
그리고 사용도도 궁금합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기