shot scope 맵핑안된 코스에서도 사용할수있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

shot scope 맵핑안된 코스에서도 사용할수있나요?
  질문 |
풔풔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-06 08:38:13 조회: 649  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요
이번에 운이 좋아 V3를 구매할 수 있어 구매하게 되었는데요~
택 달고 처음 간 곳이 라비에벨 올드코스였습니다.
코스 좋고... 다 좋은데
해당 코스는 맵핑이 안되어 있더라구요
일주일전에 맵핑 요청을 해놨으나...
바빠서 안했나봐요..ㅠㅠ
그래서 gps로 검색은 안되고 track으로 활성화 된것 같아 실행하고 해당 홀마다 퍼팅 갯수만 메뉴얼로 체크했습니다.

그런데..... 라운딩 마치고 기록을 보니 아무것도 남아있지 않더라구요..ㅜㅜ
원래 안되는건가요? 아니면 제가 기록을 잘못한걸까요....

추천 0 반대 0

댓글목록

토요일에 맵핑안되는.코스에서 트랙모드로 플레이 해봤는데 라운딩 끝난 후에 싱크 해보니 리스트는 뜨는데 정보확인은 안되더라고요 ㅠㅠ

1 0

그쵸??? 저도 다 체크했는데... 안되서 허무하더라구요...

0 0

그런 경우 GPS정보가 다른 곳으로 되어있는 경우가 있더라구요. 수정요청 다시 하셔야합니다.
정보는 되살릴 수 없구요.

1 0

미리미리 맵핑요청도 해야겠네요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기