세번째 라운딩을 다녀왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세번째 라운딩을 다녀왔습니다.
일반 |
조회장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-06 09:28:56 조회: 1,879  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

구력은 5개월 정도 되었고

한달 하고도 보름만에 세번째 라운딩을 다녀왔습니다.

정말 100개만 깨보자 하면서 열심히 쳐봤는데 스코어가 엄청 잘나와서

만족합니다 ㅎㅎㅎㅎ  

추천 8 반대 0

댓글목록

반칙하신거 아닌가요? 이게 머죠? 9홀만 돌다 나오신거도 아니고....

1 0

동반자 분들이 어마무시하셔서 정말 이 악물고 쳤네요 ㅎㅎ

0 0

ㄷㄷㄷㄷ
어마어마하네요

1 0

주변 분들이 너무 잘 도와주셔서 잘된 것 같습니다!

0 0

와.. 3번만에 이런 스코어를..  정말 멋지시네요

1 0

100개만 깨자 하고 간절하게 하다보니 자연스레 좋아진거 같네요 ㅠㅠ

0 0

3....번이요???
저 올해 16번 나가서 ㅋㅋㅋ 베스트가 107이라능 ㅜㅜ

0 0

5개월동안 연습장 안나간 날이 1~2주도 안될 것 같아요 정말 많이 했어요 ㅎㅎ

1 0

저도 1주에 3~4번은 꼬박 가는데ㅜㅜ

1 0

프로지망생들도 이런식으로 힘든데.. 직업 바꾸는걸 추천합니다.

1 0

프로의 벽은 넘사죠.....ㅠㅠ

0 0

헐.. 아침부터 자괴감... ㅋㅋ
축하드립니다!!

1 0

감사합니다 ㅎ
라베하실겁니다!

0 0

일파만파라고 하더라도 잘치셨네요 ㄷㄷㄷ 신동이십니다.!!

1 0

일파만파 없이했어요 ㅎㅎ

1 0

우와.. 일파만파 없다니 더 대박이시네요

0 0

헐........역시 타고 나는건가 봅니다...자괴감 ㅠ

1 0

아닙니다ㅠㅠ 이번엔 운도 따라준거 같습니다

0 0

멀리건은 몇개 쓰셧어요?

1 0

멀리건 8번홀에 한개 받았어요 ㅎ

0 0

멀리건 감안해도 88이네요. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

와우 곧 싱글 치실듯~ 라베 축하드립니다!!

0 0

와웅.. 저도 깨백 해야하는데 ㅡㅜ ..
라베 축하드려요~

0 0

괴물이 나타났다...대단하시네요!
운동신경이 엄청나신거같아요.

0 0

전반은 뭐 잘치시는 분이군~ 정도인데
후반은 3오버 ㄷㄷㄷ
축하드립니다

0 0

5개월에 80대라니...
진정한 괴수네요.
1년 안에 싱글치실 듯...

0 0

부럽습니다^^ 전 이제 투자하는게 겁납니다 인풋대비 아웃풋이 너무 안나와요ㅠㅠ 축하드려요!!!

0 0

후반 스코어 보니 전반에 몸만 잘 푸셔도 싱글하실 기세네요 ㄷㄷ
축하합니다

0 0

와 필드 50번정도 가면서 아직 백개 왔다갔다하고
베스트가 92탄데ㅠㅠ 부럽습니다

0 0

대단 ^^ 싱글이 코앞에 있네요

0 0

일파만파 아니시죠?ㅋㅋ아니라면 인정!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기