지난 주 수령한 건보트 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난 주 수령한 건보트 후기
일반 |
쿠루링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-06 09:46:53 조회: 1,129  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

안녕하세요,

지난주초에 건보트 수령해서 차량용PPF 주문해서 밑바닥에 대충 붙이고,

퍼팅매트에서 한번도 굴려보지도 못한 상태로 라운딩을 갔습니다.

기존에 스파이더아크 34인치를 주전으로 썼는데, 33인치 정착을 위해 건보트는 33인치로 주문을 했습니다.

직진성은 스파이더 아크도 좋은 관계로 나쁘지 않습니다만, 타격 시 비교해서 조금 무르다는 느낌을 받았습니다.

이 날 연습그린에서도 퍼팅연습을 안했더니, 3~5미터 퍼팅이 거리가 다 짧게 나와서 곤욕을 치뤘습니다.

홀 주변 5cm 이내에 멈추는게 5번 정도 있었네요.. 캐디언니가 일부러 버디 안하냐고 물어볼 정도로..

그래도 마지막홀 7미터 퍼팅이 들어가줘서 버디 한번 해봤습니다.

건보트 엄청 커보여서 무게감이 상당할 줄 알았는데, 필드에서는 짧게 해서 그런지 무겁다는 느낌은 없었습니다.

어드레스 시 방향에 대한 안정감은, 스파이더 아크의 손을 들어주고 싶네요. 동그라미 유무가 무시 못하겠네요.

뱃어택은 어떨까 참 궁금하네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 스카티 뉴포트 6년쓰다 얼마전 건보트 들여서 필드 몇번 나갔는데
헤드 무게를 이용해서 일관되게 잘 밀어줘야하는데 적응이 잘안되서 방출할까 고민중입니다. ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기