7월 더링스 전지훈련 성원되었습니다. 예약서둘러하셔야... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

7월 더링스 전지훈련 성원되었습니다. 예약서둘러하셔야...
일반 |
300야드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-06 10:17:03 조회: 1,382  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

주말 간에도 쪽지로 문의주시는 분이 계신데,

제가 25일 성원 댓글을 달지 않아서...

뒤늦게 쪽지주신 분들께 다시 한번 사과를 드립니다 __)

운좋게 3일 내내 노케디 티를 잡을 수 있었습니다.

다행히 멤버분들과 이야기해본 결과...

다들 어느정도 진행에 무리가 없는 듯한 분들이신것 같아 문제가 없어보입니다.

그보다 정말 코로나 때문에 골프장들은 장사가 잘된다 싶은게...

이번에 예약 진행하면서 23/24일도 나름 티시간 잡는데 어려움이 있었지만,

7월 25일 티는(토요일) 지난주 토요일에 예약 오픈이 되는데...

방금 전화했더니 36홀은 자리가 없다고 못박으시네요;;;;

헐... 작년엔 이러지 않았는데...

예약표 보던 여직원분께 이런저런 설명을 드리고...

겨우 1부 8시 50분 티를 겨우 잡았네요;;;

토요일 예약 1시간만에 다 찼다고... 직원분이 말해주네요.... ㄷㄷ

7월이나 8월에 혹 가실계획 있으시다면... 참고하시기 바랍니다...

8월에도 가즈아 !!!!

추천 5 반대 0

댓글목록

8월에는 해당 이벤트 진행 안하낟고 못박더라구요!! 7월이 마지막일거같아요!

1 0

헉...8월에 휴가가...  더많은데...ㅜ

0 0

워우... 열기가 후끈하네요 참여 못하는게 너무 아쉽습니다
올해는 저거 이벤트 안해도 장사 잘되니까 8월에는 안하나 봐요 ㅠㅠ

1 0

지금 전화해서 물어봤는데... 할거라던데요 +_+;;
근데 아직 공지가 안온거 보면.. 뭔가 불안불안 ㅠ.ㅜ

1 0

저번주 전화해서 예약실에 물어볼 땐 8월에는 계획에 없다했는데...
직원 분들이 말이 다르네요 ㅠㅠ일부러 시간 옮긴건데 ㅠㅠ

1 0

보통 한달전에 다음달 공지를 올리는걸로 봐서는...
보라돌이님 의견이 맞는것 같기도 합니다...
상황에 따라서 안하는게 더 나을수도 있으니.. ㅠ.ㅜ

0 0

저도 동료들 모아서 24일 당일치기 36홀 갑니다.

1 0

오옷 몇시티이십니까? 저희 24일팀은 6시 44분 티입니다... +_+;

1 0

엌 ㅋㅋㅋ

B(IN) 코스 06:44
A(OUT) 코스 12:28 입니다.

1 0

헉...  저희랑 반대로 도시네요..  ㅋㅋ

1 0

2~3년 전쯤에 한번 가봤던 구장이긴 한데, 지금도 그렇지만 그때는 정말 쌩초보때라서 어땠었는지 기억이 잘 안납니다.

부디 날씨 좋기를, 부디 똥바람만 안 불기를 간절히 빕니다.
인사 나누지 못하더라도 4일 내내 즐골하시고, 매 샷이 오잘공이기를 기원드립니다. ^^

1 0

넵 감사합니다.
바람은....  무조건 붑니다 ㅋㅋㅋ

0 0

전 간신히 7월 30일 아침티 하나 잡아서 친구들하고 집사람하고 같이 갑니다...
평일이라 휴가 내야하고 아들 생일인데...갑니다..ㅋㅋ

1 0

아들...은 알아서 크는것 아니겠습니까??!?! 켜켜켯

0 0

성원 축하드립니다 ^^ 전지훈련, 좋은 결과있길 바랍니다

1 0

작년엔... 본격 골프 시작을 알리는 계기였고...
이번엔 본격 스코어 8자 진입하는 계기가 되었으면 하는 바램입니다... 흐흐흐

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기