핑 ALTA J CB 샤프트 문의드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 ALTA J CB 샤프트 문의드립니다.
질문 |
힐스나이스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-06 11:25:29 조회: 2,273  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

드라이버 평균 스윙스피드 40m/s, 볼스피드 60m/s 정도면 S,SR중 어떤게 적당할까요?

딜바다에서 g400max 딜 보고 저도 구매하고 지인분 알려드렸더니 구매해달라는데 S를 얘기하셔서요

제 생각에는 SR이 적당할거 같은데 저도 alta샤프트를 유틸만 쳐봐서 검색을 좀 해보니 alta샤프트가 좀 약하다는 글도 있고 해서 문의드립니다.
사용해보신분들 조언 좀 부탁드립니다~

추천 3 반대 0

댓글목록

sr이 맞긴할거같은데 개취일거같네요 sr이 맞을거같다고 한마디만 하시고 s로 구해주시는게..
안맞을때 힐스님 탓할겁니다.

0 0

네 한번 얘기는 해보고 원하는걸로 주문해야겠네요
답변 감사드립니다~

0 0

S 하셔도 문제 없을것 같습니다
구매자분이 원하시는 스펙으로.....

0 0

네 S로 해야겠습니다.
답변 감사드립니다

0 0

원하는거 해줘야
나중에 괜히 잔소리 안듣습니다.

0 0

결과가 좋으면 뭐야 상관있겠느냐만은,
본인이 고른게 안좋았을때랑, 타인이 고른게 안좋았을때랑
생각해보시면 사용자 원하는걸로 ㄱㄱ하시는게...ㅋㅋ

0 0

아무소리 마시고, 그냥 원하는데로 하시는게 좋을거 같네요.

0 0

s는  강할겁니다.
저는  미국  스펙 레귤라추천합니다.
제가  6만원에  팔겠습니다.^^
저는  이게  너무  조아서. 엑스트라로  하나  더 갖고  있습니다.
저는 알타j sr s  17365  r 등  쓰다가  미국  r로  정착했습니다

0 0

전 볼스피드 62-65정도 나오는데요  샤프트 R사용하다 ping410 Alta J CB S 로 바꾸고 나서 만족하고 있습니다

0 0

제가 딱 스윙스피드 40 41인데요, sr 적당합니다. s로 칠 경우 유의미하게 비거리가 줄어들더라구요. 10~20m 정도... 오래 연습시 피로 및 손목부상은 덤입니다.

0 0

볼스피드 60중후반인데 s가 약한듯 싶습니다. alta 샤프트가 조금 약한게 맞는거 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기