pxg가 공항에 묶여있네여 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg가 공항에 묶여있네여
  질문 |
레알유리맨탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-06 12:47:50 조회: 1,170  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

한달반을 기다리고 드디어 받을수 있을거란 기대가 무너지네요ㅠㅠ
금욜날 인천공항도착해서 관부가세 셀프결제 다하고 빨리 출고되라 기도중인데 하기신고까지만 되고 계속대기중이네요 어여 특송장반입되서 출고되야할텐데
이거 얼마나 더 걸릴까요? 저번엔 관부가세 결제하자마자 막바로 출고되던뎅ㅠㅠ
일해라 세관놈들아 흐아아

추천 2 반대 0

댓글목록

길면 2일~3일까지 걸리는 것 같습니다.
저도 목요일에 들어왔는데 며칠간 묶여있다가  다음주에 받았었어요 ㅠㅠ
주말이 그렇게 길게 느껴지더라고요

0 0

관리지정대상도 아니고 토욜에 관부가세까지 다 냈구만 왜 진행이 안되는지...
관세법인도 일단 특송장에 입고가 되야 출고를 해주던가 한다는데 언제처리될지 조회만 무한대로 하고있네요 ㅠㅠ

0 0

그러다가 2시쯤까지 안 넘어가면 내일 출발 모레 받으실 수도 있습니다...
제가 그랬거든요...^^

전 지금 지난 금요일에 결제한 거 배대지에서 그냥 대기중이라 이번주에 받는 것도 포기한 상태입니다..ㅠㅠ

0 0

세관놈들이 제 글을 읽었나 봅니다 방금 물품반출까지 쓕 바꼈네요! 얏호!!!!

0 0

제 경험에는 관부가세 납부하셨다면 은하쉬핑에 전화해서 빨리보내달라는 게 제일 좋아요

0 0

전 몰꼬리라 관세법인우신에서 처리하드라고요 암튼 급속도로 처리되네요 아이 기분저아ㅎ

0 0

전 생각보다 금방 나왔네요. 지난 주 토요일에 관세납부를 해서.. .주말 지나면 시간 좀 걸리겠다 싶었는데 오늘 받았네요.

0 0

전 무슨죄를 지었길래 이리 고통의 시간을 흑흑

0 0

화요일 예상합니다 ^^

0 0

와 그럼 완전땡큐요 ㅠㅠ

0 0

전 공항특송물류센타 수입신고필증들고가서 받아왓습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

헐...... 호랑이님의 노력에 치얼스~

0 0

금요일 오후 1시 관부가세납부하고 그날 반출 기대했지만
오늘 오후에 특수화물 택배비추가연락받고 이후 반출되었습니다. 내일이나 모레 받을거라고 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기