G400 우드, 유틸리티 관용성? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G400 우드, 유틸리티 관용성?
장비 |
뽄드걸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-06 13:03:49 조회: 1,751  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

G400 드라이버의 관용성은 뭐 너무 유명하니 말할것도 없고...  개인적으로도 사용해 본 몇개의 드라이버 중 단연 최고라고 생각합니다.

다만 G400 우드나 유틸리티의 관용성은 어떻지 감이 안오네요.

지금 드라이버 이외에, 나이키 3번 유틸(21도), 투어스테이지 4번 유팅(24도)를 사용중이고, 아이언은 6번부터 사용합니다. 5번은 가지고는 다니는데 ㅎㅎ 왠만하면 그냥 24도 유틸을 사용하는게 편하네요.

이번에 G400 17도 유틸을 하나 드리려 하는데... 드라이버 만큼의 관용성이 나올지 궁금하네요.. 사용해보신 분들 후기 좀 부탁드립니다^^

추천 2 반대 0

댓글목록

일단 치기 쉬운 것은 사실입니다...
저도 핑 5번 우드, 3번 유틸은 계속 보유하면서 다른 것 기웃거립니다..^^

0 0

핑의 관용성은 역시네요^^ 감사합니다.

0 0

드라이버는 맥스, 우드는 410 쓰는데 관용성 좋습니다.
410 알아보세요..

참고로 제 채는 관용성 극대화 채로만 ..

G400 Max
G410 우드
V300-7
클블 웨지

연습장 안다녀도, 잘 죽지 않아 8자는 유지 하는듯요.

0 0

G410은 생각안해봤는데.. 고려해봐야겠네요.. 감사합니다^^

0 0

410 보다 400이 낫더군요 400 유틸도 중고가 비싸요

0 0

드라이버를 G400max를 사용하고 있어.. 가능하면 g400으로 맞추려 합니다ㅎㅎ

0 0

저도 아랫님 처럼 410 400 동일 스펙으로 다 가지고 있다가 400을 남겼어요

0 0

G400 유틸 쓰다가 g410으로 넘어갔는데 결국 후회하고 g400 2,4번 유틸 재구매하였습니다.
개인적인 의견입니다만 솔직히 410보다는 400이 더 나은거 같아요

0 0

아.. 반전이네요.. 시간내서 시타라도 해본 후 구입해야겠습니다^^

0 0

제가 2,3,4,5번 SR쓰다가 훅이 너무 나서 5번만 두고 다 방출 했다가 코브라 년식 된거 60g S 쓰다가 스릭슨 퍼포먼스 센터에서 H85 R대 쳐봤는데 직빨로 엄청 잘 가더라구요. H85 시타도 추천드립니다. H85 새 제품이랑 G400 중고가 차이가 별로 안날거에요. G400 무게추로 웨이트를 높일까 생각하고 있어요.

0 0

나이키 21도 유틸을 오랫동안 사용하면서, 그간 별 불만이 없었는데... 요즘 이 넘이 배신을 넘 많이 하네요 ㅠㅠ 파5 세컨치면 무조건 X훅입니다.. 물론 제 스윙의 문제지만, 심리적으로 그냥 싫어지네요. H85도 고민해보고 ㅎㅎ 혹시 괜찮으면 수요일에 가지고 가겠습니다^^

1 0

예. 제가 3,5번 있으니까 한번 쳐보세요.

0 0

오... 넵^^ 감사합니다:)

0 0

드라이버 200 우드는 안쓰고
410유틸 3번 180  5번 160 쓰고 있는데요
진짜 졸면서 쳐도 빤듯하게 가서 요즘 행복합니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기