미즈노 Mp18과 스릭슨 z965 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 Mp18과 스릭슨 z965
  질문 |
류경석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-06 15:12:52 조회: 1,454  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

골퍼님들..

아이언 선택에 어려움을 겪고 있습니다.. 도와주새요 ㅜ.ㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

둘이 난이도는 거의 비슷한데  7번이 엠피가 34도  965가  33인가  그럴거에요  그리고 샤프트  dst붙은게 일반하고 사양이  좀 다른걸로 압니다

1 0

965는... 작년 신상이긴 하지만, 아직도 매물이 있나요/
아니면 중고?

0 0

둘다 단종되서 중고로 알아보고 있습니다. ㅎㅎ

0 0

네.. 둘다 감당할 수준이긴 한데 dst가 어떤 느낌일지는 감이 안오네요 ^^;

0 0

z785 s200 dst쓰고 있습니다
일반 s200보다 10그람 정도 가볍습니다
112그람 정도인걸로...

0 0

965가지고 있는데... (잘 쓰지는 않지만요) 제대로 맞으면 타감은 진짜 끝내줍니다. (그래서 못 버리고 있네요)

1 0

헉. .부럽습니다.
요즘엔 구하기도 힘든...

0 0

저는 jpx919 tour를 보유하고 있는데요. 세컨채가 아니라 메인을 머슬백으로 바꾸려고 mp18을 중고로 들였어요.. 근데 어쩌다 스릭슨을 봤는데 머리 속을 떠나지를 않네요 ㅜ.ㅜ

0 0

mp20 추천을 ^^

0 0

새로운 지름신을....ㄷㄷ 으앗

0 0

p7tw  3_p구매하심은 어떠실지

0 0

mp18어렵던데 ㅠ

1 0

일단 jpx919 tour를 세컨으로 두고, mp18을 메인으로 쳐보려고 마음 먹었어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기