클럽 칠하는 거 재미붙였나봐요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클럽 칠하는 거 재미붙였나봐요.
장비 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-06 15:14:43 조회: 2,145  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

좀더 아름답게 칠할 걸.... 

홀수 날에는 홀수 번호, 짝수날에는 짝수번호 연습하니 그냥 두색깔로만 단조롭게 칠했습니다.

클럽 뺄 때 편하긴 편하더군요. 

동반자중에 PXG있는 분이 있는데 그분과 구분하기도 편하구요.

추천 10 반대 0

댓글목록

색 조합이 깔끔하고 이쁘네요

1 0

감사합니다.

0 0

재미있어요 ㅋㅋ

2 0

우드도 어디 칠할 음각이 없나 둘러보고 있습니다.ㅎㅎ

0 0

너무 이쁘네요 ㅎㅎ

1 0

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.ㅎㅎ

0 0

오호 생각보다 많이 이쁩니다... 한번 해보고 싶은 욕구가... 뿜뿜뿜!!

1 0

두가지 색보다는 3가지 이상 색 종류를 다양하게 하는 걸 추천드립니다. 고생할 때 더 할 걸하는 생각? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

야광 도료 있음 야간에 멋질듯 합니다.

1 0

커흑 그것까지~! 난 또 검색을 하고 있겠지. ㅋㅋㅋ
정보 감사합니다.

0 0

제가 좋아하는 색상이네요^^

1 0

잘봐주셔서 감사합니다.

0 0

저도 한번 도전해보겠습니다~

1 0

쉽습니다. 도즈언!!!

0 0

그 왜...수학여행 가면...철판에 아주 작은 드릴같은 기계를 가지고 왜앵~하면서 이름 새겨주는...
그런 기계를 하나 사셔서 퍼터 윗면에 트리플라인을 만드시고, 우드 크라운면에 싸인을 하나 하셔서
색을 칠해보시는 것은 어떠실까요?
후자는 좀 그래도...퍼터 윗면은 나름 해볼만하지 않을까요? ㅎㅎ

1 0

그게 기계로 해보면 기계 회전하는 힘에 의해서 손이 엇나가서 망치게되더라구요.
ㅎㅎㅎ 퍼터에 새기지는 않았지만 이미 퍼터 하나 칠하다가 말아먹은 게 있어서요.ㅎㅎㅎ
포럼에도 그에 대한 제 글이 하나 있습니다.

0 0

이렇게 칠할 수 있다면야...저도 해보고 싶습니다. 이쁘네요!

1 0

벗겨내는 게 더 어렵고 칠은 쉽습니다. 도즈언~!

0 0

멋잇네요..^^
간단하게 칠하는 방법 알려주시겠어요??
저도 도전해 보고 싶네요..^^

2 0

언제 포럼에 글 올려 볼까요 ㅎㅎㅎ
아세톤으로 기존 색깔 벗기고
그냥 클럽전용 매니큐어? 로 칠하고
주변부 아세톤으로 닦아냅니다.

1 0

클럽전용 매니큐어도 있나요?
링크좀 부탁 드립니다

0 0

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2149517693

이겁니다

0 0

칠도 너무 예쁘고 가죽커버가 너무 예쁘네요!!

1 0

감사합니다. 저거 인조가죽 같은거에요. 가죽이 아니어서 막쓰기도 편하구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기