tpt 16mkp 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tpt 16mkp 후기
  장비 |
tripshot
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-06 15:58:55 조회: 1,474  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

헤드 ts3 9.5도
45인치 세팅

거리와 탄도는 스크린에서는 디아마나w랑 비슷하게 나옵니다

인도어 가서 쳐보니 디아마나w보다 탄도가 엄청 높게 나와요 디아마나r보다 더 높게 나올듯합니다

그리고 웃긴것 샤프트 느낌이 엄청 딱딱하고 무거운데 휘두르긴 또 편해요 그러나 타감은 역시 딱딱

예전에 15mkp랑 16mkp 시타해보고 16mkp해도 강도가 충분히 따라주겠다고 16mkp로 했는데 느낌과 달리 약한듯합니다

결과는

쎄게 치면 감겨요 ㅠㅠ 탄도도 엄청 높게 떠요 ㅠㅠ

돈날린것 같아요 ㅠㅠ 디아마나가 짱이예요 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

앗.. 아녜요 잘 맞을 거에요
화..화이팅

0 0

ㅠㅠ 뭐 더 쳐봐야 알겠죠
위로 감사합니다

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ
기승전디아마나 괜히 사서 비교하나마나 ㅜ.ㅜ

0 0

자다가 이불킥 할것 같아요 ㅠㅠ

0 0

스윙스피드가 얼마 정도 나오시나요?
저는 110마일 정도 나오는데
15LKP랑 14LKP를 사서 쳐보고 맞는걸로 가려고 하는 중입니다. 시타해보니 15가 생각보다 그렇게 버겁지 않더라구요..

1 0

전 스윙 스피드 110~115마일인데 15lkp와 16 mkp사용중입니다..
요즘 주전은 16mkp입니다..(타이밍 틀어지지 않으면 캐리 270미터까지도 잘받아줍니다)
하지만 지금 구입한다면 지금 쓰는 블루라인이 아닌  신형인 레드라인으로 갈것같습니다

1 0

감사합니다! 형님꺼 시타해보고 궁금해서 이베이 뒤적거리다가 투어이슈 버전이 있길래 구매했네요.. 오면 가지고 뵙겠습니다!

0 0

저도 110마일 정도입니다
lkp가 더 약하고 가볍다고 하더라고요

0 0

더 가볍고 약하다니 다행이네요..ㅎㅎ
그래도 14는 약간 무리일 수도 있겠네요 ㅠ
감사합니다~!

0 0

괜히 집에 방치되어 있던 디아마나 w 6s를 다시 쳐보고 싶게 만드는 사용기이네요.
정직한 샤프트죠. w6s

0 0

전 디아마나 시리즈가 잘맞네요
매국노 몸인가봐요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기