[마감] 퍄노님 젠틸레 시타채 다음 분 모집합니다!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[마감] 퍄노님 젠틸레 시타채 다음 분 모집합니다!!
  장비 |
hyeoggy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-06 17:46:47 조회: 1,536  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

안녕하세요

2주 전 젠틸레 웨지 다골 S200 두 자루를 물려받아 시타해 봤습니다
지난주말 필드에서는 담도 오고 쫄려서 못썼지만ㅠ 연습장에서 잘 느껴봤습니다ㅎㅎ

이제 다음 체험하실 분을 먼저 모집하고자 합니다.

원하시는 분들 댓글 달아주시면 선착순 열 분 중에 사다리 타서 선정하겠습니다.
50도 56도 입니다!

시타채를 나눠 주신 퍄노님, 직접 어렵게 어렵게 고생하시며 시타채 전달해주신 NaMuLee 님께 정말 감사드립니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

줄서보겠습니다 0311오면48도를 사야되서 체험해보고싶네요 근데 로프트가 어찌되나요?

1 0

아아!! 50도 56도 입니다

0 0

젠틸레 너무 궁금한 웨지입니다 저도 줄서봐용~

0 0

줄서봅니다~

0 0

저도 살까말까 심각하게 고민중인데 시타한번 해보고싶네요ㅎ 줄서봅니다

0 0

52, 56이면 진짜 한번 휘둘러보고 싶은데..
50, 56 원하시는다른분께 양보하겠습니다..

0 0

저도 지금 현재 v300 아이언에 50-56 웨지 쓰고 있어서 비교해보고 싶습니다. 줄서봅니다^^

0 0

줄서봅니다. 56도이던 50도이던... 써보고 좋으면 구입 들어갈라구요.

0 0

저도 줄서봅니다..
저는 쳐보고 좋으면 아마빌레48도로 구매...

1 0

당첨이십니다!! 쪽지드렸어요

1 0

감사합니다!!

0 0

56도 줄서 보아요^^

0 0

50, 56 줄서봅니다^^

0 0

줄서봅니다.50.56도 써보고싶네요^^

0 0

제가 딱 현재 50, 56 맥대디4 사용 중 입니다.
줄 서봅니다 ^^

0 0

-----------마감하고 돌리겠습니다ㅎㅎ----------

0 0

각 번호가 댓글 순서입니다 7번째 분 세서 갠톡 드리겠습니다

0 0

이거 열분 차는거 기다리는 것도 나름 재밌네요 ㅎㅎ

0 0

꼭 50도 56도 아니라도 한개만 경험해 보고 싶은데 좀처럼 기회를 못 잡네요.
지방이라 시타도 어렵고.
다음에 기회오면 1동 해 보겠습니다.

1 0

담엔 되실거에요!

0 0

젠틸레 50도는 샤프트 별 렌탈 시타채 있습니다. 쪽지로 신청해주시면 됩니다. (56도는 950R도 있습니다.)
렌탈 기간은 수령 후 일주일 이내 입니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기