제가 쓰는 드라이버 샤프트.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 쓰는 드라이버 샤프트..
일반 |
드림팩토리공장장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-06 20:12:15 조회: 2,283  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요~~

제가 사용하는 드라이버 샤프트를 올려봅니다...^^

그라팔로이 바이매트릭스 X 입니다. X FLEX...

참 특이하게도 팁이 스틸로 되어 있습니다..

대략 5년전쯤이였나.. 65S를 써보고 X도 써보자 싶었는데 마침 락바텀에서 80불이 안되게 할인을 해서 샀던 기억이 있습니다.

당시 판매하는곳이 제법되었는데 대부분 100불 아래로 저렴했던걸로 기억합니다.

타이거도 잠시 썼다고 하는데 저도 글로만 봤구요 ^^;;;

버바왓슨은 아직까지 이 샤프트를 사용하는거 같습니다.

지금은 이베이에서 조금 업된가격에 판매하고 있는거 같은데..

정상적인 루트로 판매하는건 없는거 같아요.. 트루템퍼 홈페이지 들어가봐도 이제 샤프트 리스트에 나오지도 않네요 ㅋ

이 샤프트와 915 D2로 첫 80대 진입도 하고 중간에 아타스펀치 6S도 써봤다가 이래저래 방황하다 골프를 접었었네요 ㅎㅎ

4년정도 쉬다가 작년 말에 다시 시작하여 핑 G400 MAX를 사면서 텐세이 오렌지 CK PRO 6X를 쓰면서 봉인을 해뒀습니다. 그러면서 장비병이 돚여서 0811XF도 지르고..ㄷㄷㄷ 

포럼에서 인기인 T1100 65X도 사고 이것저것 바꿔가며 라운딩을 다니다가 최근에 다시 핑G400 MAX에 핫핑크 샤프트를 장착하여 좀 쳐보는데... 같은날 여러가 교체해가면서 써봐도 방향성은 핑크샤프트가 젤 나은 느낌이라

요즘은 핑크샤프트만 들고가봅니다.^^;; 오늘도 내일 라운딩을 대비하여 이것저것 돌려가면서 써봤는데 방향성이 핑크샤프트가 젤 좋네요..

판매하는곳이 있으면 65S도 좀 사두고 싶은데. (이제 40대라 무거운건 헥헥..ㅠ.ㅠ) 아무래도 단종된거 같아 슬픕니다...ㅠㅠ

아직까지 골프치러 다니면서 한번도 똑같은걸 본적이 없어 나만쓰는 최애 샤프트 입니다. ^^;;

추천 3 반대 0

댓글목록

팁이 스틸 도색이 아니라 진짜 스틸이군요 ㄷㄷㄷ 버바왓슨 에디션이 아니라 원래 핑크인가 보네요 ㅎ 샤프트 예쁘네요

0 0

버바왓슨 에디션으로 판매하는 샤프트들은 저샤프트 아니예요 ㅎㅎ 그냥 색깔만 핑크...
버바왓슨이 쓰는건 저게 맞구요 ㅎㅎ 팁커팅해서 더 강하게 쓴다고 들었어요.
저는 버트커팅해서 44.5인치로 맞춰 쓰고 있습니다.^^

0 0

오 특이하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기