나이키 에어 하이브리드 스탠드백 왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 에어 하이브리드 스탠드백 왔네요
  일반 |
상상이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-06 21:12:37 조회: 4,353  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

원래 쓰단 경량 캐디백 기능에 전혀 문제없지만...
뭔가 지르고 싶었어요
골포 필수 덕목을 점점 배워가죠 ㅎ

흰색이 사고 싶었는데
검정색 주문하고 나니
흰색 재고 풀리는 국룰을 겪었는데
막상 택배받아 열어보니 검정도 이뿌네요

자립도 잘되고
14구 구분도 잘되구요
아주 맘에 듭니다

빨리 홀로그램 커버 왔으면 좋겠네요 ㅎ

1. 드라이버 : 캘러웨이 매버릭 9도 Tour ad VR5S
2. 우드 : 캘러웨이 GBB 5번우드 스탁R
3. 유틸 : 캘러웨이 XR16 4번 유틸 스탁R
4. 아이언 : 타이틀리스트 716 ap1 4-P NSPRO 950 R
5. 웻지 : 타이틀리스트 보키 SM7 50,56도 다이나믹골드 S200
6. 퍼터 : 오딧세이 스트로크랩 #7

왠지 다음 지름은 우드, 유틸이지 않을까 싶은 불길한 예감이...

추천 5 반대 0

댓글목록

와우 이빠요 커버도 인증해주세요+_+

1 0

커버가 아직 택배가 안왔어요 흙

0 0

홀로그램 투명커버가 꽤 빡빡합니다.
적당히 쓰다가 답답해서
그냥 기본커버 쓰고있습니다.

1 0

아.. 검정도 이쁘네요. 화이트했는데 이글보니깐 검정이땡긴다는...ㅎㅎ 멋집니다~!!^^

0 0

14구는 아래까지 구분되있나요?? 아니면 입구만??

0 0

아래까지 분할되어 있습니다

0 0

직립으로 잘서있나요?

1 0

스탠드백 중에선 나이키가 자립 제일 잘됩니다.

0 0

두번째 사진이 자립사진이에용

0 0

저도 오늘 받았는데 맘에 드네요

0 0

혹시 지난번 지마켓 빅세일로 사신 건가요?
다시 그 가격이 안나오고 있어서, 맞다면 현재로썬 잘 사신거에요.. ㅎ
지금은 2,3만원 올랐다는.. ^^;
저도 사고 싶네요~

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 20프로 할인 개꿀이었죠
원래 하얀색 기다렸는데 역시 저가격은 놓칠수없어여

0 0

뭔가 스탠드백 겸 티비 자랑 같으시네요ㅎㅎ
저도 같은 백 화이트 유저입니다. 정말 만족스럽게 잘 쓰고 있네요ㅎ

0 0

혹시 커버는 어디서 구매하시는지요?

1 0

cv1514 커버 치면 나올거에요

0 0

스탠트백 수납 공간에 어떤거 넣어 다니시나요?? ㅋㅋ

1 0

장갑, 토크랜치, 볼이랑 클럽닦을 수건, 파우치에 넣고 남은 티 정도만 넣고 다녀요~

0 0

저도 연초에 이거 사서 쓰는데 왕 좋아요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기