PXG 젠2 드라이버 무게추 혹시 남는분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 젠2 드라이버 무게추 혹시 남는분 계실까요?
기타 |
씨뻘건가게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-07 06:28:02 조회: 1,013  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

요즘 필드나 스크린에서 계속 사용했는데 잘 안맞아서 혹시 샤프트 문제인가 하고(몸이 문제지요..ㅎㅎ)

피팅하러 동네 샾에 갔었습니다..피터분 왈 헤드무게가 너무 무겁다고 그러더군요...

헤드 무게추 있다고 제가 그래서 모든 무게추 빼서 무게를 재봤는데 검정 0.8, 은색이 4g이 조금 넘더군요

피팅하시는 분이 은색 두개 빼고, 그립 짧게 잡고 한번 쳐보라고 해서 쳐봤더니 왠걸 훨씬 부드럽게 맞더군요

(샤프트도 잘라 주시면 안되냐고 했더니 그냥 짧게 잡고 치라고..^^;)

가능하면 은색 3개를 검은색으로 교체하고 쳐보길 권했습니다.

혹시 검은색 무게추 3개 넘겨주실분 계신가요..?( 두개라도...^^; )

빼고 칠려고 하고 있는데 너무 없어 보여서요..

정품 주문할려고 봤는데 3-4만원....셋트가격인줄 알았는데 1개 가격이라는..ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 은색추 빼놨는데 검은추 구하고 싶어요.

검은추 몇 개 구하자고 공홈에 시키기도 그렇고요.

0 0

전 젠2 은색추만 여분 2개가 있는데 저도 검은추 구하고 싶네요

0 0

혹시 검은추 2개와 은색추 2개 바꾸실 의향 있으면 쪽지주세요

0 0

혹시라도 방출때를 대비해서라도 기본구성품은 가지고 있어야할것 같아서요 교환은 제발좀잘해라님과 하시면 될듯 하네요 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기