여자 드라이버 헤드 차이 날까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여자 드라이버 헤드 차이 날까요?
질문 |
300야드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-07 11:38:08 조회: 1,101  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

좀... 핑크핑크... ㅠ.ㅜ

예에에에전에 퓨전 한때 유행할때도...

일반 남자 퓨전은 검빨조합이었는데, 여자꺼는 검파랑 조합이었거든요...

못구해서 냅뒀는데,

이 이미지의 코브라 f9 보고서 계속 헤드만 구하려고 노력중에 있습니다...

(물론 적당한 가격에)

12.5도인데, 홈페이지 기준으로 보면 11도까지는 땡길수있더라구여...

지금 m5 10.5도 쓰니깐... 이거 사서 11도로 세팅하면... 차이가 많이 날까요?

저거 일반 남성용 f9랑... 홈피에 보니깐 헤드무게가 다른지는 안나와있던데요...(헤드무게 안나옴)

갖고 싶습니다... 하악

실버핑크... ㅠ.ㅜ

일반적으로 여성용헤드/남성용헤드 로프트 외에 차이가 없겠죠?

추천 0 반대 0

댓글목록

일반적으로 헤드 무게 다릅니다.

1 0

무게가 ... 다르군요 ㅠ.ㅜ

0 0

라이각도 틀릴껄요.
드라이버는 크게 의미는 없겠지만...

1 0

라이각... 무게에 라이각까지 다르면 좀 영향이 있을것도 같네요... ㅠ.ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기