PXG 조립 중으로 나오는데 (6/30 주문 0311P 아이언) 보통 이러면 곧 올까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 조립 중으로 나오는데 (6/30 주문 0311P 아이언) 보통 이러면 곧 올까요?
  질문 |
knakeun11
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-08 04:32:22 조회: 1,097  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

완전 초보인데 우연히 Pxg 할인을 알게되어
채는 오래 된거라 기분 전환 겸 부부가 같이 주문을 했네요.
배우고 사 놓기만 하고 살기 바빠서 못 했어요. 요즘 코로나로
다른 할 게 없어서 골프를 다시 시작했습니다. 미국이구요.

와이프는 6/26 드/우/유/아이언0311xf,
저는 6/30 아이언 0311p(자루수가 많아 가격차가 안 나네요. 4-G까지 8자루를 샀더니 )

와이프는 웹주문, 저는 상당원에게 전화로 주문. 두개 배송료 붙여보려고 그런건데 와이프거 벌써 조립들어갔다고 안 붙여 주더라구요. 쳇.

그런데 두 주문 모두 빨간 색 조립 예정일을 볼세도 없이
그냥 조립중으로 지난주에 들어가 있더군요.

지난주중 - 주말 연휴라 많이들 쉬었을 거고.
혹시 이번주에 조립 끝나고 다음 주에는 받아볼수 있는 걸까요??

추천 1 반대 0

댓글목록

조립 중 나오면 이틀 안에 배송 시작됩니다. ^^

0 0

앗 그러 정말 빨리
받는 건데. 기대되네요. 아이언 커버 사놓고 기다려야겠어요.

0 0

3주 이상 걸릴꺼라 봅니다...

6/6 주문한거 아직 못 받았습니다

0 0

아 조립중으로 넘어가도 그 이후로 멈추기도 하나 보군요. 저는 미국내 배송만 하면 되는데 배대지까지는 받으셨나요?

0 0

오늘 세관 통과 중입니다

0 0

전 조립중 나오고 한달쯤 걸린 것 같은데요.

0 0

조립예정일 표시에서 조립 중으로 가서도 한참 기다리셨나요?

0 0

아... 조립 중 바뀌고선 금방 끝났던 것 같네요. 조립예정일 상태가 아주 오래 갔었구요.

0 0

앗 다시 기대감이 상승하고 있습니다. 답변 감사합니다.

1 0

조립 예정일에선 대기시간이 많이 길 수도 있고, 중간에 다시 주문 접수로 바뀔 수도 있습니다.
다만, 조립 중이라면 하루 안에 Final inspection으로 넘어가고 그 다음 날이면 발송됩니다. ^^

0 0

30일에 주문한 드라이버 2개, 우드 1개 오늘 쉽되었네요. 이건 또 왜이리 빨리 보내지 ㅡㅡ

0 0

앗 저는 아직도 조립 중인데 부럽습니다. 정말 빨리 오네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기