[마감] PXG GEN2 드라이버/우드 검정 무게추 나눔합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[마감] PXG GEN2 드라이버/우드 검정 무게추 나눔합니다.
일반 |
들들딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-08 11:38:15 조회: 3,250  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

PXG GEN2 드라이버 기준 샤프트 50g 초반 장착시 D3~3.5, 50g 후반~60g 초반 장착시 D3.5~4정도 나오더라구요. 염소과라 60g대 후반은 장착 안해봤으나 아마 D4.5 이상 나오겠죠?

여러개 세팅을 해봤는데 우드, 유틸은 무게추 제거가 필요 없다는 결론이고 드라이버도 1~2개면 필요 스윙웨이트가 나오더라구요.

총 남는 검정 무게추는 6개입니다. 여성분이 아닌 이상 1~2개면 필요 세팅이 가능하니 2개씩 3분 나눔하겠습니다.

(은색 무게추 4g이고 검정 무게추 0.8g입니다.)

다만 선정 기준은 두려고 합니다. 과거 나눔시 활동이 적은 분들은 받고 활동을 안하는 분들이 많았네요.

제 나름의 기준(가입기간, 포인트, 젠2 드라이버 후기, 강남 신논현역 직접 수령 가능한 분? 등)을 가지고 선정하겠습니다.

선정 공지는 댓글로 내일 오전에 남기겠습니다. 선정된 분들은 쪽지 드릴게요;)

----------------------------------------------------------

생각보다 너무 많은 분들이 신청하셔서 부담되네요;; 활동량 기반으로 제 기준 선정이라 죄송합니다.

요요쭌, 궁그미, kokakola 3분 쪽지 드리겠습니다.

추천 30 반대 0

댓글목록

신논현역...ㅠㅠ 지방이라 안되겠네요..
나눔엔 추천입니다!!

1 0

가점이라는거지 안되는 것은 아니예요ㅎㅎㅎ

0 0

그럼 저도 살포시 손을...ㅎㅎ

1 0

저 신청합니다....
신논현 직접 수령 가능합니다..
Gen2 드라이버 있습니다.

1 0

가입기간 1,500일 근처의 뽐뿌 이사 멤버는 1순위죠ㅎㅎㅎ

0 0

아...받고 싶은데...활동이 너무 적어서 힘들겠죠...ㅠㅠ
0811x gen2 지금 인천공항 도착해있는 상태인데 다른분들 무겁다고 하셔서...
신논현 수령 가능합니다! 일단 줄서봅니다!

1 0

혹시 지방도 가능하면 신청합니다.
이번 주에 gen2 를 샀는데 헤드무게가 너무 어정쩡하네요. ㅠㅠ

1 0

조심스레 추천과 함께 신청해 봅니다. ~

1 0

자격이 될런지는 모르겠지만..
저도 신청합니다. 신논현역 직접 수령 가능합니다.

1 0

저도 신청합니다.
Gen2 XF 드라이버 S를 주문했는데 R로 오배송 당첨되서 좀 덜 낭창거리게 하려고 은색 추 빼고 검은 추를 구해서 넣어야 하나 하고 있었습니다 ㅜ.ㅜ
그냥 빼 놓으니 너무 없어 보이더라고요.
직접 수령 가능합니다~

1 0

나눔엔 추천!

1 0

저도 신청해봅니다!!!

1 0

저도 신청합니다~

1 0

저도 신청합니다
친구녀석 드라이버랑 아이언 대행해줬다가
핵직구 포장 불량으로 아직도 미안하네요..
드라이버가 무겁다는데 추 나눔 받아서 친구녀석 주려고 합니다..
직접수령 물론 가능합니다

1 0

xf가 있어서 저도 신청해봅니다
눈팅러라 부끄럽치만요 ^^;;
직접수령 가능합니다

1 0

GEN2 드라이버 가지고 있습니다
지방입니다만.. 저도 손 들어봅니다

1 0

나눔엔 추천이죠^^

1 0

젠2 드라이버  보유 중..
신논현역 직접수령 가능합니다.  기대해봅니다 ^^

1 0

저도 신청해 봅니다...
젠 1, 젠 3 보유하고 있고 젠 2는 처분했는데...
젠2는 조만간 XF 모델로 하나 들일까 싶네요

1 0

나눔엔 추천입니다. 
젠2 0811X 와 유틸 가지고 있지만 직접 수령은 어렵네요.  ㅜ.ㅜ
무게추 바꿔가면서 제게 맞는 위치와 무게를 찾고 있는중이라 참여해봅니다.

1 0

나눔에는 추천입니다. ^^

1 0

저도 신청합니다~~!!!! 추천추천!

1 0

0811 X 보유하고 있습니다...
샬포시 신청합니다.
번거로우시겠지만 착불 수령 가능합니다.

1 0

추천!!!

1 0

아.....너무 너무 받고 싶은 나눔이네요..용기내어 신청해봅니다.
얼마전 gen2 드라이버 구매 후 스윙웨이트 맞추려고 샤프트 교체, 커팅 등 별 방법을 다 써보다 고민글도 올리고
장터에 무게추 구매원한다는 글도 올리고 했지만 무게추를 못구하고 있었거든요.
기회 주신다면 감사히..정말 감사드리겠습니다. 신논현역 직접수령 가능하고요.
비록 다른분께 기회가 가더라도 좋은 나눔엔 진심으로 추천드립니다.

1 0

어우 G410 내치고 0811x 들였는데..
원래도 안맞았지만 이넘도 오락가락합니다
좀만 힘을 주면 관광페이드 아니면 슬라이스가 나서 고민인데..
샵트가 문제인건지.. 스윙웨이트 때문인가요???? 다 검정추로 바꾸면 되나여??

1 0

핑도 사실 헤드가 무거운 편이라 그런 사유는 아닐 것 같습니다!

0 0

활동량이 적어서 흑흑 두개 빼고치니 느낌이 괜찮은것 같더라구요 없어 보여도 그냥 빼고 쳐야할듯요 ^^;
슬라이스 나시는 분들은 빼고 남아있는 은색추를 아래쪽으로 옮기라고 들었습니다

1 0

나눔에는 그저 추천뿐...^^

1 0

나눔에는 추천!!!

젠2 드라이버 팔아버려서 ^^ 아쉽

1 0

젠2 드라이버~ 유틸~ 우드 가지고 있습니다~
나눔에 채택된다면, 감사한 마음을 빌어 나눔릴레이 동참하겠습니다.

1 0

헙... 저 배송중인데... 저도 줄 서보면 안될까요?? ㅋㅋㅋ
도착했는데 문제없으면 재나눔 하겠습니다. ㅋㅋㅋ
택배니 일단 줄이라도 서봅니다!!

1 0

전 드라이버는 없는데 우드 유틸은 보유중인데 저도 한번 신청해봐도 될까요??

1 0

Gen1 호환은 안되겠지요. 신논현이면 방문 가능했는데 아쉽네요. 나눔엔 추천입니다.

1 0

네~ 젠1은 무게추가 다릅니다;)

0 0

이번에 샤프트 오배송으로 gen2 xf x 모두 경험해보고 현재 x에 50g 60g샤프트로  이것 저것 해보고 있어 한번 신청해 봅니다. 지방이라서 일단 줄이라도 서봅니다!

1 0

ㅎㅎ좋은일 하시네요~ 저는 아직 드라이버가 제작도 안됐고 무거운걸 좋아해서 추천만 박고갑니다~

1 0

마감했습니다!!! 본문에 선정된 분 기재했습니다!!!

1 0

이제 확인해 보니 제가 당참되었네요.
들들딸님께 진심으로 감사드리오며
앞으로 저도 이번 나눔을 계기로 더욱 열심히 활동 및 나눔 하겠습니다.
잘 사용하겠습니다~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기