박연습은 결국... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박연습은 결국...
일반 |
37땡잡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-08 12:50:03 조회: 3,311  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

박연습 유튜브채널이랑 인스타로 간접 프리미엄 레슨 이용하시는분 좀 계시죠?? ㅎ

방금 인스타보니까 

이분 그렇게 필드 열심히댕기고 연습하고 하더니 결국 78타 찍네요

대단합니다. ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

오오 저도 박진철프로님께 6개월배웠었는데
지금은 너무 바쁘시거라구요 ㅠ ㅠ

0 0

레이디 티에서요? 화이트 티면 대단하네요~

0 0

간접으로 배우기엔 내상을 입을듯 하여 보다가 끊었습니다 ㅎㅎ

0 0

열정이 어마어마한 분인듯 ^^

0 0

그정도 열정이면 당연한 결과라고 봅니다 ㅎㅎ
정말 부러운 열정입니다

0 0

그렇게 열심히 하는데 백스윙 때 머리 돌아가는 건 그다지 교정을 안하더군요.

0 0

오히려 정타를 맞추면 헤드가 돌아가는걸 교정하지 않아도 된다는게 박프로님 레슨방법이더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기