강수량 20mm 라운딩 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강수량 20mm 라운딩
  질문 |
니콜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-08 12:57:11 조회: 8,098  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

강수량 20mm정도면 비양이 어느 정도인가요?
이슬비 수준인지요?

라운딩 해볼만 할지요?

추천 8 반대 0

댓글목록

시간당 5mm 이상이면 장대비 수준입니다

2 0

저도 왠만하면 시간 맞추기도 힘들고 이왕 나온건데 치자이지만.
시간 당 1~4 mm  까지만 치고, 그 이상은 취소합니다.

0 0

유튜브에 시간당 강수량 검색해서 영상보심 감 잡힐듯요

0 0

시간당 20mm면 앞이 안보일 정도이고요.
3~4시간에 걸쳐 내리는 것이라 해도 작은 양은 아니에요.

0 0

궁금해서 찾아봤어요 ㅎ
도움이 되시길

5 0

캡쳐해놓고 비 예보인데 칠거냐 말거냐
동반자들끼리 카톡 상의할 때 공유해야겠네요. ^^

1 0

30mm 와 50mm 도 올려드립니다 ^^

1 0

캡쳐했습니다^^ 잘 쓸께요~

0 0

절대 비추입니다. 공짜라운딩이라고 해도 저는 안하겠습니다.

0 0

시간당인지 총양인지 잘 보구 가세요~ 시간당 20이면 그린에서 빗질하고 쳐야할 정도입니다.

0 0

시간당 20이면 카트길이 시냇가나 작은 계곡으로 변할거에요 ㅎㅎㅎ
절대 불가하다봅니다.

0 0

20미리면 운전도 힘들정도입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

1-4mm가 공칠 수 있는 마지노선이라 생각합니다

1 0

17밀리에서 쳐봤씁니다. 급 소나기여서,

이게 어느 정도나면, 굵은 한여름 찐한 소나기 정도로 생각하시면 됩니다. ㅎㅎ

20은 포기 하세욧.
다음주 날씨라면 장마철이라 소강상태일 수도 있으니 실망은 잠시 넣어둬 보세용 ㅎㅎ

0 0

시간당 강수량인지, 아니면 그냥 일일강수량인지 따라서 다르겠네요 ...

0 0

4미리까진 칠만한거같습니다 그위론 gg

0 0

네이버 날씨 예보에 나오는 강수량이긴 한데,
시간당  강수량 같네요.
일찍이 맘 접어야 겠네요.
정보 감사합니다

0 0

시간 당 5mm 이상이면 못 친다고 보셔야 합니다.

0 0

20미리면 아마 그린에서 공이 안굴러갈거같습니다 ㅎㅎ

0 0

https://www.youtube.com/watch?v=faOOg-SeJjQ

요 영상 참고 하세요. 시간당 5mm 넘어가면 사실상 라운딩은 좀 힘들것 같네요.

0 0

20mm 면 골프장 폐장입니다.

0 0

강수량 20mm를 눈 쌓인다면 20cm 로 계산하면 상상이 될  듯합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기