왕발 형님들께 질문드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왕발 형님들께 질문드립니다.
질문 |
가레쓰베일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-08 13:45:40 조회: 1,438  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

왕발이신분들 골프화 어디서 구매하시나요?

발이 좀 크고 발볼도 넓어서요

제가 285 290 정도를 신는데 온라인상에서는 구매하기가 쉽지않네요..

오프라인은 뭔가 굉장히 비싸게 사는 느낌이고

보통 어디서 구매하시는지?

가장 선호하는 브랜드가 있는지 궁금합니다. 모델까지도 알려주시면 매우감사하겠습니다 ㅎㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

보통 에코 세일할때 공홈에서 구매합니다

1 0

에코 신어봤는데 확실히 편하긴 하더라구요!

0 0

저랑 발이 비슷하실듯합니다.
나이키나 아디다스는 290신으면 첨엔 좀 끼는 느낌이 쎄고 그리 편하지 않은데
풋조이 XW280신으면 많이 편합니다.
에코나 풋조이 추천드립니다.

0 0

US사이즈 기준 11, 한국 사이즈로 대략 295~300 정도 신습니다.
국내 오프라인에서는 한 번도 구매를 못했고, 주로 아마존에서 나이키/아디다스 주문해서 신습니다.
윗 분 말씀처럼 에코 공홈 세일 할 때 구매하셔도 되는데 저는 저렴이 지향이라 주로 아마존입니다.

0 0

우리나라 나이키, 아디다스 공홈에도 있을거에요

0 0

us12 신고 있고요, 무조건 직구요. 사이즈 실패 한 번 수업비 내실 각오로 해보세요.
나이키랑 아디다스만 구입 하는데, 나이키는 발볼이 좀 좁은(상대적으로) 느낌이고요, 아디다스가 저는 잘 맞았어요. 저는 발 볼 넓고, 왼쪽 발등만 유독 높은 이상한 발인데 아디다스는 잘 맞았습니다.
그리고 아디다스는 같은 모델이라도 "wide" 라고 별도로 보여주는 경우도 있어요.
그것 구입하시면 될거에요. 저는 정사이즈로 사고 있습니다.

1 0

Us 12 입니다. ㅋ
에코가 가장 편하고,
나이키는 발볼이 너무 조입니다.

이번에 아디다스 코드케이오스 로우로 300mm구매했는데(국내공홈).. 발볼이 살짝 타이트하긴 한데 라운딩 동안 아프지는 않았습니다.

1 0

오.. 에코를 한번 구매해봐야겠네요

0 0

지마켓 스마일 데이로 맥스97 g 삿는데 발볼 넓고 좋아요~
평상시에는 us 12로다가 6pm 에서 직구합니다.
미국도 us12는 싸게 팔더군요 ㅎㅎ

0 0

그정도 사이즈면 풋조이 국내에서 구할수 있습니더
275 풋조이 사면 될 것 같습니다

0 0

나이키 운동화 300(us12) 신고있는 발볼러 입니다
백화점 골프 코너에서 아디다스 290(us11) 신어보고
오프라인에서 최저가로 구입했습니다

아울렛 쇼핑중에 나아키 에어맥스1 300(US12) 있어서
신어보고 구입했습니다

1 0

아울렛도 한번 가봐야겠씁니다 감사합니다!ㅎㅎ

0 0

Us11 290사이즈신는데 버드젯골프 할인할때 무조건 거기서 삽니다

1 0

버드젯골프 링크 알려주실수있나요?

0 0

US13 신습니다.
아디다스가 싸고 무난한거 같고
에코가 좀 발볼이 넓은거 같네요.
풋조이가 푹신하고 편해서 제일 자주 신기는 합니다.

1 0

풋조이가 많이 편한가요? 직접 실착해보고 싶은데 오프라인매장 가기가 쉽지 않네요ㅠㅠ

0 0

풋조이 직구합니다. 국내서 일반 핏으로 사면 푸마같은 건 300도 발볼때문에 불편할떄가 있는데 풋조이 와이드로 사면 285면 딱 맞더군요.

0 0

풋조이 xw 신을때 발 불편했는데 에코로 넘어오니 발이 편합니다.

1 0

역시.. 비싼걸 신어줘야 할까요..ㅎㅎㅎ

0 0

285인데 에코44(290)신습니다 매우편합니다. 근데 솔직히 넘 못생겼죠

이쁜건 나이키인데 발볼큰분들이 신을 수 있는 신발이 없어요..
근데 이번에 리액트 베이퍼2 사서 란딩나가봤는데 볼이 살작 크게나와 생각보다 편하고 좋더라구요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기