여주시 건업리/산북면 골프장 부자 동네에서... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여주시 건업리/산북면 골프장 부자 동네에서...
질문 |
쩜오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-08 16:55:21 조회: 2,045  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

남촌, 큐로경기, 이스트벨리, 렉스필드, 그린힐 등을 지나가는 

건업리/산북면 근방의 레알 맛집은 어디 일까요!?

전주밥상 콩나물 해장국, 진도밥상 닭도리탕, 곤지암 돌짜장 정도인데,, 

저처럼 일반적인 곳 말고

혹시나 비밀스레 알고 계신 아침/점심 맛있었던 곳 있으면 공유좀 부탁드립니다. ㅎㅎ

라베&육버디&성골 하세욧!ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

초계탕막국수 가보셨나요?

1 0

감사합니다

검색하니 바로 나오네욧 ㅎㅎ

0 0

건업리보리밥이요

2 0

건업리보리밥 2

0 0

아 감사합니다. 많이 가본 곳!! 임미다 ㅎㅎ

0 0

우상봉해장국이요

1 0

감사합니다

0 0

렉스필드 나오다보면 초계탕 가기 전에 장어 덮밥 또는 정식 있는데 일본인이 하는데 죽음입니다.

1 0

아! 본것 같아요!

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기