0811XF 드디어 왔네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0811XF 드디어 왔네요.
  장비 |
땅콩13579
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-08 20:40:13 조회: 1,125  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

정말 오래도 기다렸습니다.
포장은 역시 노란박스였으나...박스까는순간 모든게 다 잊혀지네요. 언능 연습장가서 뚜드려봐야될텐데...

이번주 토요일 라운딩이 있는데 그전에 연습장은 못갈거같은 상황. 여러분이라면,
1. 기존드라이버+0811XF 가지고나가서 번갈아 쳐본다
2. 연습장에서 쳐보고 실전투입
3. 안맞으면 니 몸뚱이탓이야 과감히 0811XF 투입
어떻게 생각하시나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

1 0

좋은채 들고가서 쪼루내는것도 망신이라...고민중입니다

0 0

1 0

고수분들이라서 그러신지..과감하십니다

0 0

1 0

음..생각좀 해보겠습니다

0 0

크게 걱정안하셔도될것같지만, 혹시 45인치 안써보셨으면 둘다가져가시길바래요. 저같은경우는 기존것보다 길이가 짧아져서 좀 어색했었네요~

1 0

오 길이에 대한 생각을 깜빡했네요! 정말 감사합니다

0 0

저도 같은 경험이 있어서요. 46인치 쓰다가 45인치 들고 가니 자꾸 아래쪽에 맞아서 뱀샷이.. 급히 티 높이 높여서 어찌 맞추기는 했는데 그랬더니 슬라이스가.. 명랑골프시면 그냥 들고 가시고 잘 치셔야 하면 기존 채로 가심이 좋을듯 합니다

1 0

네 저도 걱정이 되긴 하네요...감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기