superstroke wrist grip. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

superstroke wrist grip.
  장비 |
번개동자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-09 01:58:52 조회: 1,650  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

얘네들 제품사진을 왼손용으로 찍어놨는지 직관적이지 않아서 파지 형태를 쉽게 알기 위해 사진을 좌우 뒤집어 봤습니다.

재미난 컨셉의 그립입니다.
암락의 컴팩트 버전인가요?

매우 호기심을 발동시키는 물건이군요 ㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

헉 뽐이 확 오네요. 같이 사실분 계시면 여러개 한방에 주문하고 싶네요.

1 0

왜 아니겠습니까 게시글 작성하느라 사진 몇장 다듬다 바로 주문 ㅠ

1 0

네 이미 저도 주문 완료입니다 ㅎㅎ

0 0

플랫캣 고민하다가 이제품보고 실물보고 결정하려고합니다. 일반그립보다는 좀 크다네요~~ 그래도 관심이 많이가요ㅎ

1 0

한번 써보고 후기 올려보겠습니다.

0 0

원래 암락에 집게그립으로 퍼팅을합니다. 샵에 구경갔다 입고되자마자 장착해서 잘 사용 중입니다~! 국내 샵에있으니 실물보고 결정하세요 ^^

1 0

먼저 사용하시는분이 계셨네요^^ 전 암락은 아니지만 오는대로 끼워서 써보겠습니다.

0 0

집게 그립만 사용하게 만들어진건가요?
아니면 일반 그립법 사용자분들도 다 사용하는 제품인가요?

1 0

그야말로 마음대로하세요 입니다 ㅎㅎ

0 0

국내에서도 4.5만원에 판매됩니다. ^^

1 0

쇼핑몰 등지에선 4.0이네요^^

0 0

한번 써보려고 주문했습니다.

0 0

좋은 결과 있으시길^^

0 0

헐 뽐 확오네요. 항상 저리 팔안쪽에 그립을 대고 치고 싶은데, 너무 어색한 자세라 포기했습니다. 그립이 저러면 도움 많이 되겠네요.

0 0

좀 어색할것 같기도 하고...여튼 잘되길 바래봅니다 ㅎㅎ

0 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜또 이런걸 ㅠㅠㅠ

1 0

죄송합니다 ㅋㅋ 좋은 결과 있으시길^^

0 0

이런 뽐은 참을수없죠!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기