pxg 1008xx 아이언 세트 수령(feat. 검정박스) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 1008xx 아이언 세트 수령(feat. 검정박스)
  장비 |
lunejszn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-09 11:55:45 조회: 1,397  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

5월29일 주문, 7월 8일 수령한 1008xx 0311p 아이언 세트입니다.
pxg가 뭘 알았을까요?
지인에게 가야 할 채라 검정 박스로 오길 바랬는데 어제 받아보니 떡! 하니 요래 왔네요 ㅎㅎ
겉에 비닐로 쌓여있어서 검정박스도 깨끗!
페덱스 조회랑 배대지 정보에 박스크기가 제꺼랑 조금 다르길래 어! 이거 혹시...? 했는데 맞았어요.
사이즈는 45x10x7 로 나왔으니 아직 못받으신 분들은 참고하셔서 짐작하셔도 될 것 같아요.

샤프트는 추가금 내고 플젝 pxi 5.5로 선택했고 구성은 5-G 로 7 아이언입니다.
노랑박스에 구겨져 온 내 클럽들을 보다가 이걸 보니 진짜 영롱하니 이쁘네여~ 역시 담는 그릇에 따라 음식도 맛있어 보인다더니.. ㅋ
어쨌거나 무사히 잘 와줘서 고맙네요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

아마도 협력사에서 다시 박스 수급이 원활해 지지 않았나 추측해 봅니다...ㅎㅎ

0 0

아.. 그럴수도 있겠네요. 그럼 앞으로 오는 애들은 다 검정박스일 가능성이 있겠네요  역시 타이밍이 중요한가 봅니다 ㅎ

0 0

1081xx 7월6일자로 핵직구 사진 검수 파일봤는데
노란박스였네요.....타이밍 좋으셨던거 같아요

0 0

제 번호가 조금 더 뒤인데 그래서였을까요? 참.....사실 박스는 박스일 뿐인데도  둘다 받아본 결괴 기부니가 참 다르더라구요 ㅜㅜ

0 0

저는 6월16쯤 주문한
십만 팔천 번대이고

글쓴분은 십만 팔백번대입니다 ㅎ

0 0

아 ㅋ 그러네요.  0을 두 개로 봤네요. 요즘 눈이 침침해서... ㅜㅜ

0 0

오늘 어머니꺼 받았습니다.
잘 왔네요.
큰문제없이..
아버지꺼도 국내들어와서 통관끝났으니 잘오기만...

0 0

아! 다행이에요!! 박스는 둘째치고 스펙대로 제대로만 와주면 제일 좋죠! 양품 받으셔죠?! ㅎ 전 다행히 딩도 없이 잘 왔네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기