PXG 0311P 아이언 공홈 주문 하려고하는데 주문내역 조언 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 0311P 아이언 공홈 주문 하려고하는데 주문내역 조언 부탁드립니다.
질문 |
쥬쥬베이커리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-09 13:42:01 조회: 1,289  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요, 쥬쥬베이커리입니다!!

현재 타이틀 716AP2 사용중이고

PXG 로  넘어가려고합니다.

일반적인 아이언이면 될 것 같은데

저 스펙으로 주문하면 될까요?

182 / 90 

장갑은 23~24 끼고있습니다.

백돌이입니다 ㅠ

조언부탁드립니다. 감사합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

이번 주에 받으면 조언해 드릴게 많은데....
108XX

아직 못 받았네요 ㅠ_ㅠ

0 0

약 두달 걸리는것 같던데..긴 기다림의 시작이네요 ㅠ

0 0

23호 장갑 쓰는데 램킨 스탠다드 잘 맞습니다
손이 작은 편이라 걱정했는데 만족 스럽네요 ^^

0 0

저도 만족스러웠으면 좋겠어요 ㅎ

0 0

음 제가 받은거랑 거의 스펙이 같네요.
제가 쳐본 느낌은 정말 가볍다.. 였습니다. elevate 95 가 의외로 가볍더라구요.
예전에 제가 쓰던채도 경량스틸이었는데 세월이 지나니 놀라울정도로 발전했네요.
키, 몸무게로 봐서는 나이가 젊으시다면 nspro 로 가시는게 어떨지요.

0 0

30대 중반 조금 넘었는데.. nspro 로 가려면 어떻게 주문해야하나요...? ㅠ
옵션 이것저것 찾아보고 확인했습니다  ㅎ
추가금 들어서 일단 그냥 저렇게 주문해보려구요!

0 0

저스팩도 문안해 보입니다. 저도 한달반만에 어제 받았는데... 스탠다드 그립도 손사이즈에 비해 괜찮으신것 같구요.. 그냥 고 하십시오

0 0

감사합니다!
좋은 하루되세요!

1 0

shaft flex 를 S로 바꾸면 elevate95 s 또는 tour 를 추가금 없이 바꿀수 있습니다. ap2 샤프트랑 비교해서 비슷한 스펙으로 가시는게 좋으듯 싶네요. 그리고 요즘 생산 및 배송이 빨라진듯 합니다. 6/16 주문한게 오늘 인천에 입항 되었습니다 ^^

0 0

힘이 좀 있으실거같은데 95r 보다는 95s 추천이요 비거리나 클럽스피드 있으면 더 조언이 자세할텐데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기