스팀프미터 - 베어크리크 춘천 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스팀프미터 - 베어크리크 춘천
  골프장 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

클럽하우스에서 나갈 때 2.8로 쓰여져 있었습니다.

연습그린에서 2.9 - 3.0 측정되었습니다.

실그린도 3.0가량 되는 것 같았습니다. 

그런데 그린 언듈레이션이 상당히 심한 곳이 있어서 짧게 온시키면 그린에서 다시 페어웨이로 내려와서 깔때기처럼 모이는 곳이 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ 

풀백티, 블루티, 화이트티를 한꺼번에 모아놓는 만행을 저지르는 그린키퍼와 사투를 벌였습니다.ㅎ

역시 신흥 최강 명문으로 불리울만하게도 코스 레이아웃도 좋고 풍광도 좋고

그린관리, 페어웨이 관리, 벤트그라스 뗏장이 PGA급입니다. ㅎㅎㅎ 완전 돈까스.​ 

문제는 생크까도 돈까스가 날아가더라구요.ㅎㅎㅎ

생애 처음으로 버디 세번을 했는데 기 받아가시라고 자랑삼아 올려봅니다. 여기서 버디3방하는 사람 별로 없다고 해서요.ㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

저도 어제 춘천에서 새벽 라운딩 했는데 카트에 워낙 눈에 익은 캐디백과 색칠한 아이언과 아이언커버가 있어서 알아뵙습니다. 저흰 47분티 인으로 시작했습니다. ㅋ

1 0
0.0 반갑습니다. 저희 38분티업이었습니다.ㅎㅎㅎㅎ 바로 뒷팀이셨군요? 여성팀분들?  역시 어디에나 골포분들께서 포진하고 계셨군요. 저희가  만원빵하느라 ㅋㅋㅋ  전반에 딜레이를 좀 했습니다. 죄송합니다.

1 0
저흰 인코스로 갔어요. 아웃코스로 치셨을거에요. 연습그린 가는길에 저희 카트도 아닌데 눈에 익은 채가 있어서 잠깐 이상했거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 내기는 많이 따셨겠네요. 축하드립니다

2 0
네 아웃코스였습니다. 인코스셨군요. 내기는 따블들이 많아 잃지만 않을 정도였습니다.ㅎㅎ 후반에 애먹으셨겠습니닿ㅎㅎ

0 0
오오 3버디 ㄷㄷㄷ 축하드립니다!! 3컬러가 함께 있는 티위치는 첨보네요 ㅎ 저 티위치는 원래 블루로 설계된 위치겠죠???

1 0
ㅋㅋ 블랙티로 설계된 곳이었습니다.ㅎ

0 0
더블 2개가 아쉽네요 ㅎㅎ 스코어 멋집니다

1 0
감사합니다. 마지막 더블 두개가 동반자들에게 큰 웃음 많이 주었습니다.
어제 하루 많이 웃고 유쾌하게 떠들던 하루였습니다. ^0^

0 0
여기 진짜 좋더라구요.

개인적인 느낌이 페어웨이가 다른 곳 그린이었습니다 ㅋㅋ

1 0
저도 뗏장 날아가는 게 얼마나 아까운지 ... 하나하나 다 다시 들고와서 덮어주고 밟아줬습니다.

0 0
버디 세개면 - 민족자본으로 학교라도 하나 지으실 수..
저도 꼭 가보고 싶은 구장입니다.

1 0
네? ㅋㅋㅋ 외국인학교 하나는 짓고싶습니....

0 0
와.... 진짜 한번 가보고 싶네요...
저도 라베한날 버디3개 했는데... 3연속은 못하고 2연속만... ㅋㅋㅋ
기 받아갑니다 +_+;

1 0
2연속도 대단하십니다.

0 0
나이스 버디~~~ 축하드립니다^^
기 잘 받겠습니다 ㅎㅎ

1 0
축하 감사합니다. 기 팍팍!~

0 0
훌륭한 스코어네여 축하드립니다

1 0
ㅠ.ㅠ 감사합니다. 행운이 깃드시길~!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기