prgr 거리측정기 구매 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

prgr 거리측정기 구매
정보 |
뉴아이작
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-09 14:34:19 조회: 1,718  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

하이마트 prgr 거리측정기를 놓치고 인터넷 찾아보다가 

인터파크에서 83700원에 판매하고 있는 곳을 찾았습니다.

하이마트 가격에 비하면 2만원이나 비싸지만,

다른 곳들은 배송비가 어마어마한데 여기는 배송비 무료네요.

해외구매대행이구요.

그나마 여기가 현재로서는 제일 저렴한 것 같습니다.​

하이마트 기다리기 힘들어서 이 가격에라도 구매했네요,.

추천 5 반대 0

댓글목록

가격 괜찮네요. 이거 야드를 미터로 바꿀수는 없나요?

0 0

거리는 야드로만 표시된다네요.

0 0

가격이 올랐나봐요 9만 3천원 나오네요

0 0

할인쿠폰 적용하면 저 가격으로 구매 가능합니다.

0 0

판매자가 어제 취소시킨 판매자랑 동일 한듯 합니다...

0 0

취소시킨 그놈같아요ㅠㅠ

0 0

아~ 인터파크 판매자가 그 문제의 판매자 이군요 ㅠㅠ

0 0

취소시킨 물건에 문의 남겼는데 답도 없네요 ㅠ

0 0

하이마트,골핑  다시 안 하는지. . ㅠㅠ
저도 구하고싶네요.

0 0

이게 난리가 났었나요?
전 오래전 사놓고 안쓴지 꽤 되었는데..

1 0

방출 계획 있으시면 쪽지주셔요.

0 0

11번가에서 저도 구매취소 해달라고 문자왔네요... 다 같은 판매자였던거 같네요.

0 0

네 저도 취소해달라고 문자왔습니다. 동일 판매자인데 수법도 동일하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기