어머니 드릴 PXG 풀셋이 도착했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어머니 드릴 PXG 풀셋이 도착했습니다.
일반 |
냉라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-09 17:48:02 조회: 2,421  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

어머니 드릴 PXG 풀셋이 도착했습니다.

XF 12도 드라이버

5번 우드

22도 유틸

XF 6~W 아이언셋

젠2 미니건보트 퍼터

노랑박스에 잘 왔습니다..ㅡㅡ;;;

아이언의 경우 전화해서 스탠다드 랭스로 주문한 것을 1인치씩 줄여달려고 요청했는데..

그대로 스탠다드 랭스로 왔네요 ㅎㅎ;;;

어머니께 보여드리면서 조금 길지 않으세요? 길면 맞게 조정해드릴께요 했더니..

조금 짧게 잡고 치는게 편해서 괜찮다고 고생했다고 하시네요..

어머니께서 원하시는대로 XF 아이언에 도색을 벗기고 있습니다.

핑크 색상으로 색상커스텀을 원하셨는데..

좀 쓰시다가 바꿔드릴까요? 하니..

그냥 바로 다 해달라고 하셔서.. 

열심히 작업중입니다...

암튼 어머니께서 좋아하셔서 다행입니다..ㅎㅎ

추천 25 반대 0

댓글목록

효도르엔 추천

1 0

효자십니다^^

0 0

효도에는 추천 ^^

0 0

어머님 아이언 스펙은 어떤 샤프트 하셨나요?
PXG 아이언 샤프트가 L 도 다 강하던데요

1 0

부모님이 일찍 결혼하셔서..
이제 60 갓 넘으셨습니다..ㅎㅎ
샤프트는 MMT - 50 L 로 해드렸는데..
잠깐 스윙해보시더니 괜찮다고 좋다고 하시네요 ㅎㅎ

1 0

와이프 아크라 40i 해주니 치는데

동반자들은 강하다고 하더라구요

어머님 나이스샷 기대합니다

0 0

효도르는 삼추드려야하는데 추천이 하나밖에 흙

0 0

멋지심! ㅎㅎ무사히 와서 다행입니다!

0 0

효도에는 추천입니다

0 0

대단합니다!! 추천드립니다!!

0 0

효자는 추천입니다

0 0

효자시네요 ㅎ 추천

0 0

효도에는 추천입니다

0 0

멋지세요!

0 0

부럽고 멋집니다

0 0

여태... 아니 아직도 등골빨아먹고 있는데..ㄷㄷㄷ
다들 효자라고 하시니 부끄럽네요..ㅠㅠ

아버지 드릴 것도 국내 배송중인데..
요즘 CJ가 이상한지..ㅡㅡㅋ
내일 올지 모레 올지 모르겠네요;;

0 0

MMT-50 일반 여성 쓰기에도 강하다고 해서 주문 안하고 있는데.. 어머니께서 괜찮으신가요.

1 0

써보시고 너무 단단하다 싶으시면 리샤프팅 해드리려구요..ㅎㅎ

0 0

대단하십니다. 존경의 마음을 담아 추천!

0 0

효도르엔 추천이죠

0 0

멋지십니다. 추천!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기