t1100 첫필드후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

t1100 첫필드후기
  장비 |
김경기짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-09 18:32:28 조회: 1,867  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지난번에 스크린및 연습장후기 썼다가 버튼한번 잘못
누르는바람에 싹다 날라가고 오늘 장착한뒤로 첫출전하고 왔습니다

스크린에선 볼스63ㅡ7정도 나오고 g400max헤드에
45.25인치 d2셋팅했습니다 전에 쓰던 샤프트는 핑투어65r-투어ad dj6s iz6s 였구요

요새 드라이버만치면 돼지꼬랑지샷이거나 오른쪽 페어 끝 보고쳐야 좌측 끄트머리 떨어지는 ufo가 나와서 고민이였는데요

스릭슨퍼포먼스센터에서 추천받은 텐세이오렌지프로 5s를 써볼까하던차에 호평이 자자하던 t1100이 떠서 우선 지르고 봤는데요 잘한거같습니다ㅎㅎ

한번은 아 이건 엄청말렸겠다했는데 정면에 햇빛이라 공은 못보고 가보니까 페어에서 많이 안벗어났더라구요

탄도랑 비거리도 전에dj6s쓸때랑 크게 차이나는거같지
않고요 좌우폭은 확실히 좁아지는거 같습니다. 후반에 체력저하로 약간푸쉬성 볼들이나왔는데 그렇게 많이 안나가더라구요.
타감은 잘모르는 미천한똥손이라..걍좋았습니다...핑투어 처음쳐봤을때 받았던 느낌이랑 비슷한거 같기도하고..저는 어차피쓰다보면 무뎌져서 잘모르겠더라구요

단지 아쉬운게 50g대가 있었음 진짜좋았을텐데ㅠ 많이 버거운건아닌데 스크린 연속 치다보면 좀힘든거 같아서....
오렌지프로5s도 장만해봐야겠습니다 스릭슨퍼포먼스센터에서 10분정도밖에 안쳐봤지만 결과가 괜찮았어서...샤프트 그만사야되는데 골포회원님들이 왜모으시는지 이젠알것만 같네요ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

오렌지 프로가 궁금합니다. 오렌지 프로 후기도 기대하겠습니다!!

0 0

오렌지프로 살곳이 드x곤아니면 에x골프라.,고민입니다 후기 그렇게좋지않은듯해서ㅠ

0 0

g400 max 무게추 조정하셔서 d2 맞추신건가요?

0 0

아니요 무게추조절안했어요

0 0

6.0인가요?ㅎㅎ

0 0

아니요 5.5에요 저는6.0은 무릴거같아요

0 0

T1100 5.5가 173 65R에 비해 확실히 단단한 느낌은 있는데 결과물이 더 좋네요. 탄도는 비슷하고 덜휘고 무게때문인지 10m정도 더 가네요.  손맛은 65r이 좋은데 ㅎ

1 0

제가 느낀바랑 완전 똑같네요. 휘는것이 확실히 줄고 거리가 조금 늘었어요

0 0

저도 필드는 모르겠는데 스크린은 확실히더나오더라구요

0 0

제 t1100도 동반자들이 한번씩 다 쳐봤는데 다들 하는 얘기가 좌우로 벗어나는게 훨씬 덜하다는거였네요. 샤프트 좋은것 같더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기