저도왔어요 나이키 스탠드백 최저가 찾은듯합니다 댓글 보세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도왔어요 나이키 스탠드백 최저가 찾은듯합니다 댓글 보세요
  장비 |
저주받은몸뚱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-09 20:20:48 조회: 3,335  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

커버는 쓰던 테크**제품으로 씌웠는데 쬐끔 빡빡하네요 나이키 용으로 나오는 제품보다 일체감이 떨어집니다
하지만 뭐 그다지 이질감은 없습니다
일단 자립 최고네요 퓨전14쓰고 있었는데 비교가 안되네요 옆주머니에 신발도 들어가고 일단 이뻐요
스탠드백 사실분 이거사세요~

추천 9 반대 0

댓글목록

헤드 커버까지 완벽 하네요 ㅎㅎ

0 0

하지만 핫딜때 흰색이 없어서 못사고 조 비싸게 샀어요

0 0

와 엄청 이뻐요

0 0

제가 pxg대란도 이건 중공구조다 드라이버는 퍽퍽 거린다고 한다더라 하면서 참았는데 요건 보자마자 못참았네요^^

0 0

흰색 쉽게 더러워질까요? 누래질까봐 고민하다가 못샀었네요

0 0

코팅이 되있어서 그리 쉽게 누렇게 되지 않는다고 하더라구요
검정이랑 고민하다가 심지어 검정이 쌉니다
그래도 이쁜게 좋아서 더러워지면 열심히 닦아야죠~^^

0 0

아내가 저에게 한 일갈을 소개 드립니다.
‘여보 이 캐디백 흰색인데 때 타지 않을까’
‘없이 산 티 좀 내지마”
‘으응 그럼 사지뭐.’ ㅡ,.ㅡ

2 0

그죠~ 때타면 하나더 사면 되죠~ ㅠㅠ
마누라 집에 있는데 집앞에 택배 와 있어서 조용히 방으로 들고 들어가서 교체 작업 한건 안비밀 모를꺼에요 흰 가방 하나 팔았으니까

0 0

우와 이쁘네여!! 혹시 검은색도 있나요? 구매처 좀 알려주시면 감사드리겠습니다 ^^

0 0

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2713817544&service_id=estimatedn&utm_term=&utm_campaign=%B4%D9%B3%AA%BF%CDm_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B4%D9%B3%AA%BF%CD_M_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3
얼래 가격이 내렸네요 ㅠㅠ 242900원에 샀어요

0 0

헐 골프존마켓 품절이었는데 입고 됬네요 요기가 잴싸요 ㅠㅠ 저번 핫딜보다는 비싸지만 흰색이 있으니 싼걸꺼에요~
BC카드 7프로까지 먹히는거 같아요

1 0

헛 정말 너무너무 감사드립니다!!! ^^

0 0

BC카드 있으시면 1.5만원 할인되서,
화이트는 최저가네요~^^
지난건 지마켓 빅세일에선 20만원 정도였지만 화이트가 없었지요~

0 0

결국엔 골포정신으로 지르고 갑니다.
그것도 흰색으로요 이제 골프백이 세개네요
뭐라하면 와이프 너 쓰라고 산거라고 해야겠네요

0 0

아 넘 이쁜데... 허벅지를 꼬집으며 또 한번 참습니다. ㅠㅠ
이미 쓰지도 않는 백이 3개고... 메인백은 제가 만든 케이지세븐 시제품이라... ㅠㅠ

0 0

그럼요~ 직접 만드신 백들고 다니셔야~ 조금이라도 홍보 되지요~ 사업 번창하세요~^^

1 0

골프존마켓에서 첫구매 쿠폰 2만원+bc카드 할인까지 하니까 19만5천원 이네요.
아이언도 없는 완전 초보인데 가방부터 삽니다 ㅜㅜ

1 0

이제 아이언을 사세요.

1 0

재입고 알림까지 해놨었는데 하루를 못참고 전 24만원대에 샀으니 다른 분들이라도 싸게 사세요~^^

1 0

골프존마켓 품절이네요.. 무서운분들 ㄷㄷ

0 0

감사합니다 덕분에 잘질렀습니다
골프존마켓에서 화이트로 195000원이었습니다 ^^

0 0

저는 싸게 못샀지만 많은 골포님들이 싸게 사신듯하여 뿌듯하네요~^^

0 0

아아..사고픈데.. 와이프님의 등짝 스매싱이 두렵네요 ㅠ

0 0

저도 어제밤에 이글 보고 바로 질렀네요.
화이트에 후드까지(투명+홀로)
아침에 취소할까하다 순간 바빠져 지나갔는데 품절된거보니 그냥 가야겠습니다 ㅎ

0 0

화이트. 홀로 둘다 질렀네요. ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기