PXG 주문번호 1건에 대하여 2박스로 배송되는 경우 국내배송은 어떻게 처리 되는건가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 주문번호 1건에 대하여 2박스로 배송되는 경우 국내배송은 어떻게 처리 되는건가요?
질문 |
베컴의 왼발
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-10 14:40:06 조회: 716  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요.

가입하고 매일 들어와서 열심히 보고 있는데

글을 쓰는 것은 매번 질문만 올리게 되는 것 같아 송구합니다.

pxg에서 드우유 / 6아이언 이렇게 클럽 9개를 한번에 구매했는데

페덱스 배송번호가 2개가 뜨는 걸로 봐서는 2박스로 나뉘어서 배송이 되는 것 같습니다.

핵직구로 배송대행 신청한 상태인데

이렇게 1개 주문건에 대해서 2개 박스로 배송되는 경우 따로 합배송 신청을 해야 할까요?

합배송 신청을 하게 되면 박스1개에 담아서 오는지 아니면 2개를 붙여서 오는지도 궁금합니다.

혹시 이런 경험 있는 분이 계시다면 어떻게 되는지 알려주시면 정말 감사하겠습니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 배대지에 박스두개 묶어달래했어요. ㅎ ㅎ

1 0

넵 감사합니다
그렇게도 되나 보네요
따롣 합배송 등 관련 항목은 없는 것 같으니
일단 일대일 게시판에 글을 남겨봐야겠네요.

0 0

같이 묶어서 오더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기