어머니께 특별한 아이언이 되길.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어머니께 특별한 아이언이 되길..
일반 |
냉라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-10 14:59:52 조회: 3,663  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

어제 받은 어머니 아이언에..

컬러커스텀 작업을 완료했습니다.

원하신대로 핑크로.. ㅎㅎ

어머니께 특별한 아이언이 될 수 있길...

p.s : 하나만 쉬엄쉬엄 놀면서 할땐 몰랐는데.. 여러개 후다닥 하려니 빡세더군요..ㄷㄷ

아직 아버지꺼가 남은게 함정..ㄷㄷ

추천 24 반대 0

댓글목록

와...이쁩니다...
직접하신 건가요???

1 0

네.. 직접했어요..ㅎㅎ
어렵거나 하지는 않아요..ㅎㅎ

0 0

도료를 뭘 쓰신거에요?

0 0

사람마다 조금씩 다른것 같은데요..
저의 경우엔 저렴하게 건프라용 에나멜도료 사용하고 있습니다.
색상도 다양하고 1900원짜리 1병이면 수십세트 도색할 양이라..ㄷㄷ

0 0

금손이십니다.

0 0

과찬이십니다.
상당히 쉽기때문에..
누구나 하실 수 있습니다.

0 0

너무 멋진 커스텀입니다. 어머니께서 좋아하실 것 같아요!~!
기존에 페인팅 되어있던건 벗겨내시고 칠하신걸까요?

0 0

네.. 벗겨내고 칠하시면 됩니다.

0 0

효도르엔 추천 백만개죠^^
어머님이 건강하셔서 아주 오랫동안 잘 쓰시길 바랍니다~

1 0

덕담 감사합니다~^^

0 0

금손이시네요 추천드려요

0 0

저도 하고 싶은데 방법 좀 여쭤봐도 될까요??

0 0

제가 간단하게 방법 글로 써놨습니다.
방법자체가 간단하니 한번 도전해보세요.

0 0

효도는 추천

0 0

오 이쁘네요+_+

0 0

효도르 추천드립니다~

0 0

"아이고 얘야......모임에 갔더니만 친구들이 자기꺼도 해 달라고 하더라......"
"내가 우리 애 바쁘다고 우선 4셋트만 받아 왔다. 잘했지?" ㅎㅎ

8 0

ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니되옵니다..

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

정말 예쁘네요. 저도 한번 도전하고싶은데 쉽게 지울수 있을지,ㅋㅋ 저는 똥손이라 ㅋㅋㅋ쉽사리 시도하기가 두렵네요. ㅋㅋ

0 0

너무 예쁘네요~ 추천 추천

0 0

남자도 쓰고싶을 정도로 이쁘네요 ㅎㅎ

0 0

오! 진짜 금손인정! 예쁘네요 ㅎㅎ

0 0

아 이건 그냥 못지나겠네요. 받으세요. 추천.

0 0

추천드립니다~ 그런데 저희 부모님은 이 글을 안보시길...

0 0

우와 진짜 이쁘네요
저도 도전해보고 싶게ㅎㅎ어머니 어깨뽕 가득충전~♥

0 0

대단하십니다 너무 이뻐요~

0 0

대단하시네요~^^ 집에서 저거 칠하고 있으면 등짝을 맞을것 같네요~ 적당히하라고..ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기