알딜라 Rogue Silver 샤프트 도착!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알딜라 Rogue Silver 샤프트 도착!!
  장비 |
Samdasu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-10 17:09:22 조회: 1,532  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

주변에 자랑(?)할데가 없어 골포에 올려봅니다.
현재 해외 거주중인데 이베이 셀러가 미국 외로는 배송을 못한다고 해서 힘겹게 포워딩업체 구해서 받았네요 ㅋ 역시 지름신 앞에선 배송문제 따위...
캘러웨이 슬리브 달린놈 45.5인치로 구해서 옛날 XR드라이버에 장착했습니다. 이제 지름은 끝이라고 생각했지만....XR도 충분히 좋은 헤드겠죠?

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 로그 화이트 샀습니다.
실버가 더 상급 샤프트이니 더 좋겠죠?
축하드려요~

0 0

감사합니다. 저랑 잘 맞았으면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

강해보이네요 ㅎ

0 0

요새 핫한 T1100보다는 무를것 같아서 도전해버려구요 ㅎㅎ

0 0

좋은샤프트인데 다른 프리미엄샤프트에 가려 빛을 못발하고 있는듯한 친구죠

0 0

제가 원래 주류보다 살짝 비켜난걸 좋아합니다 ㅎㅎ

0 0

T1100을 내치고 주력으로 자리잡은 샤프트입니다
무거운거 같은데 안무겁고
부드러운거 같은데 짱짱합니다 ㅎ

0 0

축하드립니다~~~~
부드러움과 짱짱함을 겸비한 저의 넘버원 샤프트입니다
며칠전에 라운드 끝나고 후배 두 녀석이 연습장에서 빌려 쳐보더니
"어! 이거 뭐에요" 그러더니 바로 검색들어가더라고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기