PXG 아이언 택배 배달 사고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 아이언 택배 배달 사고
  일반 |
쿠루링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-10 18:07:35 조회: 2,306  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

하아...
배달완료라 오매불망 기다리다 퇴근하고 집에 와보니 없네요..
일단 택배 기사에게 연락은 했는데 ...
깝깝하네요

추천 6 반대 0

댓글목록

문앞에 뒀는데 누가 뽀려갔나요?

0 0

뽀려간건 아니고 기사님이 다른집에 갖다놓은것 같다는데  그 집에도 없다네요..
cctv 확인해야하는데 관리사무소 직원들이 식사하러 갔네요... ㅜㅜ

0 0

아마 미리 배달완료 찍어놓은걸 수도 있습니다.
기사님께 연락해보시구 조금 기다려보세요 올거에요!

0 0

미리 찍어둔건 아니고 다른집으로 배달을... 해버린 경우네요

0 0

헐 무슨일일까요? 국내니까 금방 찾지않을까 싶습니다만

0 0

국내라 다해이네요. 금방 받으실듯

0 0

해결 됐습니다..
편의점 갈려고 집에서 나왔더니 택배가 문 앞에 있네요..
잘못 배달된 집에서 고맙게도 뇌주신것 같네요..
택배 기사님도 한시름 놓으셨네요..

2 0

한국이니까 가능한일입니다

1 0

와 해피엔딩 너무  좋아요
선진국 대한민국에서만 가능한 일입니다.
미국 중국 다른 나라였으면 이미 게임 아웃이죠

4 0

제가 미국살고 있는데 이렇게 오배송으로 다른집에 간적이 몇번 있었는데
항상 저희집까지 잘 갖다주더라구요. 너무 막 그렇게 삭막하지는 않습니다

1 0

몇 백만원 아이언이 5천원 택배 때문에 분실할 뻔 했네요. 찾으셔서 다행 입니다.

0 0

실제로 다른 집에 가 있는 경우도 있었고
아직 배송전인데 배송완료처리를 먼저 한 경우도 있었네요.저도..ㅎ

1 0

오늘 저희 아파트도 배달사고 있었는지 담당택배기사님이 문자를 돌리시던데..
제 주인을 찾아서 다행입니다

0 0

한국 짱!

0 0

한국인들 참 선해요.
다행입니다. 기분 좋네요.

0 0

모든분들 걱정해주셔서 감사합니다..
지금 연습장 왔는데..
편안하게 잘 나가네요 ..
거리는 비슷하거나 조금 더 나가는데 탄도가 높아져서 만족합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기